Выпуски радиошоу Beats 1 стали доступны пользователям Apple Music в России

Сервис Apple Music в России обзавелся поддержкой функции Beats 1: On Demand, благодаря которой пользователи могут послушать пропущенные выпуски популярных программ интернет-радиостанции Apple.

translation-radio-1

Пользователям музыкального сервиса в нашей стране стала доступна коллекция записей радиошоу Beats 1 с легендарными ведущими Элтоном Джоном, Мэри Джей Блайдж, Зейном Лоу, Эриком Прайдсом и другими. Подборка выпусков пополняется ежедневно и доступна в любое время и в любом месте по запросу.

Записи передач несколько отличаются от прямого вещания – при воспроизведении не отображается информация о треках, как следствие, нельзя отмечать понравившиеся песни. Вероятно, эти ограничения связаны с различиями в лицензиях на стриминг и прослушивание музыки по запросу. По крайней мере, поддерживается функция перемотки.

on-demend-1

Beats 1 — это круглосуточная радиостанция, известная своими эксклюзивными интервью, приглашенными ведущими и лучшей современной музыкой. Для всех новых пользователей подписка на Apple Music доступна в течение трёх месяцев бесплатно. По окончании пробного периода личная подписка доступна по цене 169 руб. в месяц, а семейная — 269 руб. в месяц.

on-demend-2

Apple Music доступна на устройствах iPhone, iPad и iPod touch, компьютерах Mac и компьютерах с ОС Windows, а также на устройствах с ОС Android. Подписчики Apple Music помимо прослушивания станций с коллекциями по запросу могут создавать свои собственные станции.

Для прямого доступа к коллекции Beats 1 нужно пройти по ссылке.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • Мит Кук 2 года назад
    0
    Правда? Уже можно? Вот это празник!!!!!!!!
  • В каком разделе искать beats 1 ? Понятное дело сейчас там на главной баннер висит , но потом же уберут
  • artyomoriginal 2 года назад
    0
    Ну наконец хоть что то для Руси матушки сделали
  • Счастливчик 2 года назад
    0
    Слушайте такой баян..... Я уже неделю как заметил это радио в тунце. (акк русский)
  • Нихрена там не пополняется.