Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышел Auki 1.3 с новыми жестами и улучшенной локализацией на русский язык [Cydia]

В Cydia вышло обновление неофициального приложения Auki. Это расширение для фирменного мессенджера Apple позволяет «в один клик» отвечать на входящие сообщения и создавать SMS/iMessage. Выход Auki 1.3 приурочен к релизу джейлбрейка Pangu и предлагает ряд новых функций, а также улучшенную локализацию на русский язык.

Auki-1

Преимущество Auki состоит в том, что с его помощью можно набирать новые SMS или отвечать на сообщения, не отрываясь от других дел. Достаточно коснуться кнопки Reply на баннере, после чего появится небольшое окно для написания сообщения адресату. При этом в окне можно легко выбрать абонента из адресной книги, набирая первые буквы его имени.

Auki может похвастаться поддержкой форматов jpg, gif, видео и возможностью работы в горизонтальном режиме. Специальная функция Silent mode позволяет заблокировать абонента простым свайпом влево в списке диалогов. Это действие отключит звуковые оповещения, баннеры и виброуведомления.

Auki-2

Особенности Auki 1.3:

    • Новый жест свайп назад для просмотра трех последних сообщений.
    • Новый режим безопасности (блокировка функции быстрого ответа с локскрина).
    • Новые API для разработчиков.
    • Возможность создавать новые письма и сообщения, не привязанные к контактам.
    • Светлая клавиатура в светлом режиме и темная клавиатура в темном режиме.
    • Автоисправления и шортакты при отправке сообщений.
    • Новые возможности для строки статуса.
    • Улучшенная локализация на русский и китайский языки.
    • Добавлена локализация на японский.

 

Чтобы установить Auki, необходимо сделать джейлбрейк. Для этого нужно загрузить приложение Pangu для Windows и Mac по этой ссылке и использовать руководство, опубликованное на этой странице.

Твик Auki доступен в Cydia за 3,99. Репозиторий для загрузки – BigBoss.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев