Вышел biteSMS 7.5 с улучшенной производительностью

Разработчики biteSMS, популярной замены iMessage для джейлбрейкнутых iPhone, сообщили о выходе новой версии программы. В обновленном приложении biteSMS 7.5 оптимизирована производительность и исправлены ошибки.

Вне зависимости от того, насколько часто вы пишите и получаете SMS, biteSMS предлагает множество полезных фич по работе с текстовыми сообщениями. Функция QuickCompose позволяет быстро набрать SMS, а QuickReply мгновенно ответить на входящее сообщение.

Преимущество biteSMS состоит в том, что программа позволяет набрать новое SMS или ответить на сообщение, не отрываясь от других дел, вне зависимости о того, в каком приложении вы работаете. С поддержкой новых тем оформления biteSMS интерфейс утилиты можно сделать еще более персонифицированным.

Накануне в Cydia вышло обновление biteSMS 7.5, в котором улучшена производительность твика. По словам разработчиков, теперь программа сравнялась по уровню быстродействия со стандартным приложением iMessage. Также теперь можно «достать» клавиатуру, потянув за панель заголовка при наборе больших сообщений. Остальные изменения biteSMS касаются исправления ошибок.

biteSMS-1

Скачать biteSMS стоимостью $9.99 можно в Cydia из репозитория разработчиков твика http://cydia.bitesms.com. Для установки последнего необходимо открыть в программе магазина раздел Manage –> Sources –> Edit –> Add, указать адрес репозитория, а после обновления найти разработку через поиск.

Добавим, что в biteSMS есть множество других полезных фич, среди которых: отправка контактов из адресной книги, переадресация сообщений, возможность удалить отдельное сообщение, передача текущего местоположения, счетчик количества символов в сообщении и общего количества отправленных SMS и многие другие.

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев