Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышел дебютный трейлер игры по мотивам сериала «Игра престолов» [видео]

Поклонники сериала по мотивам фэнтези-cаги «Песнь Льда и Огня» с нетерпением ждут новой игры от Telltale Games. Подробной информации об «Игре престолов» пока нет. Лишь скриншоты и дебютный тизер дают некоторое представление об игрушке. Так что остаётся только терпеливо ждать первого эпизода, который должен выйти до конца текущего года.

game-of-thrones-poster-ad-nikolaj-coster-waldau-entertainment-weekly-march-peter-dinklage-lena-heady-kit-harington-1

Игра начнется с событий, упомянутых в финале третьего сезона телесериала, и охватывает примерно год жизни персонажей вплоть до начала будущего пятого сезона телесериала (если сравнивать с книгами, то это примерно середина «Танца с драконами»). Она будет состоять из шести эпизодов. В настоящий момент известно название первой части — «Железо изо льда». В ней примут участие пять персонажей. Играть можно будет за одного из членов семьи Форестеров. Принятое геймером решение не только определит судьбу героя, но и повлияет на других персонажей.

Интерактивная игра Telltale даст возможность посетить родовое поместье в Волчьем лесу, торговать лесом, противостоять дому Уайтхиллов. Но главная цель — не дать семье исчезнуть из-за кровавой гражданской войны. В самой саге герои упоминаются мельком, поэтому ничто не помешает игроку построить их будущее.

game-of-thrones-poster-ad-nikolaj-coster-waldau-entertainment-weekly-march-peter-dinklage-lena-heady-kit-harington-2

В дебютном трейлере за кадром звучит голос актрисы Лины Хиди, которая в сериале играет роль королевы-регента Серсеи Ланнистер. Также студия рассказала, кто еще из актеров принимает участие в игре: это Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Натали Дормер (Маргери Тирелл) и Иван Реон (Рамси Сноу). В дальнейшем список будет расширяться.

«Игра престолов» выйдет на PC, Mac, PlayStation 3 и 4, Xbox 360, Xbox One, iPhone и iPad. Когда именно новинка поступит в продажу, в Telltale пока не уточняют.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев