Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышел джейлбрейк для Apple TV 4

Хакер Джонатан Левин выпустил новую версию джейлбрейка LiberTV для Apple TV 4 и Apple TV 4K.

Операционную систему ТВ-приставки удалось взломать благодаря уязвимости, которую обнаружил программист Ян Бир из Google Project Zero. Эта же брешь в программном обеспечении Apple может быть использована для создания джейлбрейка iOS 11.1.2.

Левин анонсировал выхода утилиты для взлома Apple TV в своем твиттере:

«Вот и первый джейлбрейк: LiberTV11. Загрузить можно тут http://NewOSXBook.com/libertv/ Работает на tvOS 11.0 и 11.1. Увидимся с вами завтра в это же время. Возможно, покажу кое-что еще. С праздником!».

Для установки джейлбрейка потребуется утилита Impactor для macOS и файл прошивки, которые можно загрузить тут и тут. Чтобы взломать приставку, нужно запустить Impactor, перетащить в появившееся окно файл LiberTV11.ipa и следовать инструкциям на экране. Программа попросит ввести данные Apple ID. После этого нужно подключить Apple TV к телевизору и запустить приложение LiberTV.

Стоит отметить, что в новой версии операционной системы tvOS 11.2 Apple исправила ошибку, позволяющую сделать джейлбрейк. Поэтому тем, кто хочет взломать Apple TV, стоит повременить с обновлением.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Зачем атв4/к нужен джейл если туда итак устанавливаются приложения?! Понимаю для 2/3 версий чтобы расширить функционал... Но у 4ки его и так за глаза хватает :D Или это для тех, кому браузер и файловый менеджер на тв нужны? :D