Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышел джейлбрейк для iOS 8.3

Хакерская группа Taig выпустила джейлбрейк для iOS 8.3. Обновленное программное решение под названием TaiGJBreak поддерживает операционную систему Apple с версии 8.1.3 до 8.3 включительно.

jailbreak-iOS-8-3-1

Спустя три месяца после того, как Apple закрыла уязвимости, выпустив накопительное обновление iOS 8.3, хакеры из Китая предложили готовое решение для «взлома». При помощи программы TaiGJBreak 2.0 можно выполнить джейлбрейк iOS 8.3 на iPhone и iPad. Единственное ограничение этого метода для взлома и установки каталога приложений Cydia состоит в том, что он доступен только в версии для PC.

Для того чтобы выполнить джейлбрейк iOS 8.3, потребуется компьютер на Windows или OS X (при наличии виртуальной машины). Разработчики еще не подготовили версию для Mac, но рассматривают возможность релиза. «Взлом» гаджетов средствами TaiGJBreak 2.0 выполняется в автоматическом режиме и занимает не более 5 минут.

jailbreak-iOS-8-1-2-8

Скачать Taig Jailbreak Utility 2.0 для Windows можно по этой ссылке. Инструкция по работе с программой опубликована здесь.

Обновление 1: Состоялся релиз Taig Jailbreak Utility 2.1.1 с исправлением ошибок Cydia Substrate. Скачать программу можно по этой ссылке.

Обновление 2: Вышел Taig 2.1.2 с исправлением ошибок Cydia Substrate и поддержкой последних версий iTunes. Скачать программу можно по этой ссылке.

Обновление 3: Состоялся релиз Taig 2.1.3, решающий проблемы с зависанием джейлбрейка на 20% и исчезающими иконками. Скачать новую сборку можно здесь.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев