Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышел джейлбрейк iOS 8 Pangu для Mac OS X

Хакерская группа PanguTeam, как и обещала, выпустила Mac-версию утилиты для джейлбрейка iOS 8. Согласно сообщению разработчиков, теперь Pangu8 полностью совместима с компьютерами на OS X. Программу можно скачать по ссылке в конце статьи.

jbr-mac-new-2

С помощью Pangu 1.0 для Mac можно выполнить джейлбрейк устройств на актуальной версии операционной системы iOS 8.1 и 8.0. У пользователей джейлбрейкнутых гаджетов нет необходимости повторять процедуру взлома.

Первая версия Pangu для OS X включает в себя обновленную Cydia 1.1.16, дебютировавшую 5 ноября. В ней, напомним, исправлена ошибка, связанная с восстановлением iPhone и iPad из резервных копий. В некоторых случаях операция приводила к необходимости повторно переустанавливать Cydia. Также в программе улучшена функция многозадачности, в частности увеличено до 15 минут время работы Cydia в фоновом режиме и заблокирована опция редиректа ссылок App Store.

Утилита совместима с iPhone, iPad и iPod touch и доступна на компьютерах с Windows (версия для Mac в разработке). С ее помощью можно осуществить джейлбрейк устройств на актуальной версии iOS 8.1, а также 8.0. «Взлом» выполняется в соответствии с рекомендациями PanguTeam и занимает не более пяти минут.

jbr-mac-new-1

Pangu поддерживает с iPhone 6 / 6 Plus, iPhone 5s / 5с / 5, iPhone 4s, iPad 2 или выше, включая iPad Air 2 и iPad mini 3, а также iPod touch 5G. Размер установочного файла для Mac – 39,1 МБ, для Windows – 42,3 МБ. Подробнее о том, как сделать джейлбрейк для iOS 8 / 8.1, мы рассказывали здесь.

Скачать Pangu8 1.0 для Mac OS X [ссылка, зеркало]
Скачать Pangu8 1.2.1 для Windows [ссылка]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев