Вышел торрент-клиент iTransmission 5 для iOS

Многие в вопросе загрузки файлов по Сети отдают предпочтения торрентам. Это один из самых удобных способов получения и распространения контента в Интернете. Лучшим решением для этого на мобильных устройствах Apple является iTransmission. Программа, работающая на принципах десктопного торрент-клиента, получила обновление и теперь полностью совместима с устройствами на iOS 9.

iTransmission-6

iTransmission 5 имеет дружественный интерфейс и так же, как и «старшая» версия, характеризуется стабильной работой и большим разнообразием настроек. После установки программы на рабочем столе iPhone и iPad появляется новая иконка для запуска клиента.

Чтобы организовать загрузку файла, нужно открыть iTransmission, нажать «плюс» в левом нижнем углу окна и вставить ссылку в открывшемся окне. Добавить торрент на загрузку можно и через Safari: для этого в окне браузера необходимо нажать кнопку «Открыть в iTransmission».

iTransmission-1

iTransmission 5 позволяет использовать веб-интерфейс, что обеспечивает быстрый доступ к закачкам и дает возможность определить, какой тип сетей будет использоваться для загрузки (Wi-Fi, сотовые сети или и то, и другое), а также установить максимальную скорость загрузки. Для продвинутых юзеров есть функция перенаправления портов. Доступ к загруженному на iPhone и iPad контенту возможен через файловый менеджер iFile или любой SSH-клиент.

iTransmission-3

Чтобы установить iTransmission 5 на iPhone, iPod touch и iPad, необходимо сделать джейлбрейк или воспользоваться функцией Sideload. Последняя позволяет загрузить на устройство популярный торрент-клиент без взлома и платного аккаунта разработчика.

Подробнее об установке iTransmission для iPhone, iPod touch и iPad без джейлбрейка можно узнать здесь.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

20 комментариев

  • "Чтобы установить iTransmission 5 на iPhone, iPod touch и iPad, необходимо джейлбрейк" Который (джейбрек) никогда больше не будет
    • Просто поставь над коментом выше плюс и все. Все и так поняли.
    • "Подробнее об установке iTransmission для iPhone, iPod touch и iPad без джейлбрейка можно узнать здесь"
    • Ну почему не будет? :) Джейл случится "внезапно", как только продажи новых гаджетов начнут падать. Вы не задумаюывадись, почему Джейл, как правило, выходил в промежутках, между представленной техникой. Никогда не поверю, что с выходом iOS 10 всё стало СУПЕРнеуязвимо. Бред... Джейл ждёт своёго часа. :) P.S. Автор действительно дебил, что не сказал про необходимость Джейлбрейка!
  • Автор статье ...!
  • В чем прикол юзать торрент клиент на телефоне или планшете? Какая-то ерунда это, на компе другое дело, но мобильные устройства
    • Иногда сериал можно только с торрента скачать. Закачиваю в дорогу на айпад. Так что порой весьма полезно
    • Отвечу тебе так. Стоит I transmission фильм в 1,5 гига на МТС закачивается за 3-4 минуты. Далее через filza перемещаю в oplayer hd и через Apple TV просматриваю на тв. Поверь мне это проще и быстрее чем запустить ноутбук или пк скачать фильм и записать его на флэшку.
  • Гневный комме 2 года назад
    0
    пишите в заголовке (cydia)
  • WinterFreundlich 2 года назад
    0
    Смысл, данного приложения? ладно ещё если есть возможность использовать стриминг, как в Acestream, а так только на ПК. Чем занят? Качаю фильм Blueray, 45 gb на айфон.
  • Оставьте уже эти торренты в конце 90х! Ими сейчас только в развивающихся cтpaнах снг пользуются и то нищеброды с окраин!
  • Алекмандр 2 года назад
    0
    Ставится без джейла. Нужны руки из правильного места.