Вышел новый рекламный ролик Apple Music

На YouTube-канале Apple появилась реклама обновленного сервиса Apple Music. В работе над его созданием приняли участие многие известные артисты.

В промо-ролике звучит песня Нога Эрез Dance While You Shoot, мелькают фрагменты клипов Доктора Дре, Дрейка, Кендрика Ламара, Эминема, Деми Лавато, Сии и других популярных исполнителей.

Видео рассказывает не только об аудио-контенте, но и уделяет внимание разделу Carpool Karaoke. Корпорация из Купертино отмечает, что сервис Apple Music  не ограничивается музыкальными клипами и подборкой песен.

Популярные хиты, экспериментальная музыка и самые свежие композиции доступны всем владельцам iOS-устройств. Сервисом Apple Music можно бесплатно пользоваться в течение пробного периода, который длится три месяца.

Apple разрешает слушать неограниченное количество композиций как онлайн, так и в офлайн-режиме, сохранять мелодии на смартфон и воспроизводить их на любом гаджете, совместимом с iOS.

Корпорация усиленно работает над созданием оригинального контента, такого как, к примеру, документальные музыкальные фильмы. Также компания планирует запустить обновленный сериал «Удивительные истории», снятый Стивен Спилбергом в 1980-х годах, и продолжает набирать команду для работы над другими многосерийными проектами.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • Не смотрел, но и так ясно, что параша
  • Sergei Krolikov 1 год назад
    0
    Красная плесень=-O :O O:-) :-$
  • Отстойный неудобный сервис! Хотя бы удобства сделали, у всех удобней чем у эпл! А потом можно и рекламу. А так нах эта реклама, чтобы чел на 1 месяц подключился и больше никогда туда даже не заходил!
    • слушайте yandex музыку, посоны, там всё удобно, только вот песен нет...
      • За-то у яндекс удобства, куча радио на любой вкус, работа с плейлистами понятна и удобна, работает без глюков, что дома что а авто, а отличии от эпл.
        • и язык можно выбрать. а то на эпл музик попса с одними неграми, ненавижу такую!!