Вышел новый трейлер стратегии «Казаки 3» для Mac и PC [видео]

Компания GSC Game World выпустила трейлер третьей части стратегии в реальном времени «Казаки 3». На видео можно увидеть одну из 12 представленных в игре наций – Францию.

coss-10

О том, что GSC Game World возвращается к созданию игр с продолжением легендарной серии «Казаки» и готовит к релизу третью часть, стало известно в июне 2015 года. В августе разработчики показали, как в игре будут выглядеть украинские города и юниты, а также выпустили несколько сюжетов, демонстрирующих игровую анимацию.

«Казаки 3» станут ремейком первого выпуска игрового проекта: игра получит обновлённую графику и новую историю. Ключевые особенности проекта: пять исторических кампаний в одиночном режиме, действие которых происходит на территории Европы XVII–XVIII вв., многопользовательский режим до 7 игроков, 12 стран, включая Россию, Францию, Англию, Украину и Австрию со своими персонажами, юнитами и особенностями, возможность управлять отдельными юнитами и важность ландшафта для боев. Загрузить игру смогут не только пользователи PC, но и владельцы компьютеров Mac.

В компании отмечают, что намерены создать не продолжение, а скорее переосмысление, ремейк первых Казаков с тем самым полюбившимся игровым процессом. Геймеров ждет улучшенная графика на новом движке и новая сюжетная кампания.

GSC Game World обещает строительство, добычу ресурсов, морские баталии, 70 типов юнитов, 100 научных исследований, свыше 140 исторических построек, холодное и огнестрельное оружие, реалистичную физику полёта пуль и ядер и влияние ландшафта на сражения. Кроме того, игра будет включать гибкий генератор случайных карт с выбором ландшафта и редактор для создания пользовательского контента. На поле боя одновременно смогут присутствовать до 10 тыс. юнитов, каждый из которых обладает собственным ИИ, жизнью и характеристиками.

coss-2

Цель разработчиков – воссоздать атмосферу и стиль оригинальных частей популярной серии. «Каждый солдат на поле боя — отдельный юнит со своим искусственным интеллектом и своими боевыми параметрами. В большинстве RTS юниты объединяются в отряды, и управлять можно только этими группами. В Казаки 3 управлять удастся каждым отдельным солдатом, либо для удобства выделять отряды. И тот, и другой вариант пригодятся для исследования и захвата вражеских зданий и артиллерии», – отметил Елтышев.

coss-1

Выход «Казаки 3» намечен на март этого года. Стоимость игры для PC, Mac и Linux составит $20 для западных стран и $12 –13 для стран СНГ.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


21 комментарий