Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышел обновленный Агент Mail.Ru с новой темой в стиле iMessage и фоновой загрузкой сообщений

Для пользователей iOS-устройств вышла версия Агента Mail.Ru с обновленным интерфейсом звонков и улучшенным управлением. В этой версии компания предложила пользователям новую тему оформления в стиле iMessage. Приложение доступно для iPhone, iPad и iPod touch с операционной системой не ниже iOS 7.0.

mail-ag-1

В обновленном Агенте появилось управление жестами при просмотре фотографий в диалогах: теперь присланные снимки можно «листать» привычным образом. Вернуться из режима просмотра к беседе можно, «смахнув» фото вверх или вниз. Также добавлена возможность пересылки фото или видео в социальные сети прямо из интерфейса приложения.

Мессенджер позволяет сэкономить заряд батареи: в программе реализована фоновая загрузка новых сообщений. Кроме того, оптимизирована работа групповых чатов с большим количеством участников.

agent-1

Интерфейс голосовых и видеозвонков в новом Агенте стал проще и информативнее. Специально для фанатов Apple разработчики подготовили тему в стиле iMessage, ее можно включить в разделе Настройки –> Темы оформления. Также было улучшено качество видеозвонков при низкой скорости доступа к интернету.

«Агент и ICQ для iOS выпускаются на единой платформе. Так как оба мессенджера разрабатываются одной командой, это позволяет разработчикам сконцентрироваться на общем развитии продуктов. Мы взяли лучшие наработки из нового поколения ICQ и привнесли их в обновление Агента», – рассказал директор подразделения Instant Messaging Mail.Ru Group Игорь Ермаков.

mail-ag-2

Скачать «Агент – видеозвонки и SMS» для iPhone, iPad и iPod touch [App Store]


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • А что, ниче такой. Надо б поюзать
  • Может меня за это заминусуют, но, разработники в mail.ru г*вно!
    • Скорее дизайнеры, разрабы-то че, им задачу поставили, они пишут...
    • Не братан, тут ты немного не прав... Разработчики-нормальные ребята-стремятся к успеху, а вот Mail.ru grup в целом: гавнецо ещё то... И мне искренне жаль, что так получилось, но факт есть факт.
    • Разработай что либо а мы посмотрим кто Ты.
  • так он же еще на прошлой неделе вышел... кто-то тут слоупок :D
  • Александр 3 года назад
    0
    По-моему они просто опоздали с этим обновлением, лет так на 5 ))) Надо было выпускать когда не было еще ни telegram и viber, а watsapp только-только развивался)))
  • он вышел 25 числа!! :)Однако, линия задержки у Вас, МД. Проснулись спустя 5 дней. :)
  • Блин, но какой смысл в этом месенджере, если никто из друзей и знакомых не сидит в нем. Какой бы классный не был мессенджер приходится пользоваться вотсапом.
  • Новость-то устарела слегка
  • Владимир 3 года назад
    0
    Как сделать, чтобы не жрало батарею Твиттер и mail.ru Агент в фоновом режиме?