Вышел обновленный Dropbox для iOS с улучшенной системой кэширования и новым режимом предпросмотра

Компания Dropbox обновила мобильный клиент для iOS, добавив в программу несколько полезных и востребованных функций. Среди основных нововведений – новый режим предпросмотра с более высокой четкостью, улучшенный метод кэширования файлов и поддержка более крупных анимированных GIF-файлов. Новую версию приложения можно загрузить из App Store прямо сейчас.

Dropbox-new-2

Dropbox использует преимущества и онлайн-сервисов, и традиционных программ. Если пользователь работает на чужом компьютере, то может получить доступ к своим файлам через веб-интерфейс. С другой стороны, для того чтобы работать с файлами на ПК, постоянный доступ к Интернету не нужен – Сеть используется лишь для синхронизации. На iPhone и iPad приложение позволяет добавить файлы в избранное – сохранить в памяти устройства.

В версии 3.3 приложение Dropbox получило расширенную поддержку файлов в формате GIF. Теперь клиент без проблем обрабатывает более крупные анимированные изображения. Отдельно разработчики отмечают новый режим кэширования и предпросмотра контента. Благодаря этому улучшению программа использует меньше данных в памяти, при этом появилась возможность выполнять поиск по текстовым документам в форматах Word, PowerPoint и другим.

Также в обновлении оптимизирована базовая технология работы приложения Dropbox, благодаря чему клиент всегда открывается на том месте, где его закрыли. Разработчики исправили различные ошибки и улучшили производительность.

Dropbox-new-1

Как и раньше, в Dropbox для iOS 7 предусмотрена функция автоматической загрузки в облако фотографий и видео при наличии сети Wi-Fi или 3G. При этом при первой автозагрузке Dropbox предоставляет 500 МБ дополнительного дискового пространства, которое можно увеличить до 3 ГБ, по 500 МБ бонуса при последующих загрузках.

Скачать официальный клиент Dropbox 3.3 для iPhone, iPad и iPod touch можно из App Store. Программа совместима только с iOS 7.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • По ссылке новая версия 3.3 (сегодняшним числом), а старая обновы не видит. И при переустановке скачивается почему то старая версия 3.2.2. WTF??
    • Проверь внимательно.. Я выше писал.. Стор нигде обновы не увидел.. Я поглядел версию у себя (думал уже обновилась,) ,была 3.2.2.. Перейдя по ссылке тут-кнопка в программе показала -"Обновить".. После обновления и синхронизации проверил-стала 3.3.. Так что случайно,получается, подсёк, что всё же обнова.. Вот только странности со сторем,это да...
  • Бред какой-то! Мне кажется, или он обновился еще где-то 30 июля ?! Если что, по правьте меня, или это я чего не понял, или макдиггер слоупок ?
  • Как то странно.. Тунец-обновления не показал.. На Айфоне -тоже.. А перейдя по ссылке тут- обновил.. (Кнопка с надписью "Обновить" была..Как то странно..
  • Они вообще цены думают сбрасывать?
  • Молодцы) написали что дружит только с 7.0))