Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышел SemiRestore Lite для джейлбрейка iOS 10 / iOS 10.2

Популярный джейлбрейк-инструмент SemiRestore получил обновление и теперь совместим с устройствами, работающими под управлением iOS 10.2. Утилита позволяет пользователям возвращать аппарат к заводским настройкам, удаляя все установленные твики и расширения, но при этом сохраняя джейлбрейк.

Инструмент Cydia Eraser, называемый ранее Cydia Impactor, работает аналогичным образом, но при этом полностью полностью удаляет джейлбрейк с устройства, сохраняя версию операционной системы. В зависимости от необходимого результата и способа применения, SemiRestore является более предпочтительным вариантом для многих пользователей.

Последняя версия утилиты получила название SemiRestore 10-Lite. Установка новой версии происходит напрямую на устройстве, тогда как ранее инструмент работал под Windows или macOS. Это значит, что пользователю необходимо скачать файл на iOS-устройство, а затем использовать файловый менеджер по типу iFile, чтобы переместить его в директорию /usr/bin и установить со всеми необходимыми для работы разрешениями.

Не совсем удобный способ установки предназначен для опытных пользователей. Однако команда CoolStar подтвердила, что готова выпустить полноценную версию инструмента, если в этом есть необходимость.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев