Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышел тизер стратегии «Казаки 3» для Mac и PC [видео]

Компания GSC Game World выпустила тизерное видео третьей части стратегии в реальном времени «Казаки 3». На видео можно увидеть одну из 12 представленных в игре наций – Украину и несколько сюжетов, демонстрирующих игровую анимацию.

coss-10

О том, что GSC Game World возвращается к созданию игр с продолжением легендарной серии «Казаки» и готовит к релизу третью часть, стало известно в начале июня. «Казаки 3» станут ремейком первого выпуска игрового проекта: игра получит обновлённую графику и новую историю. Установить игру смогут не только пользователи PC, но и владельцы компьютеров Mac.

Студия намеревается создать не продолжение, а скорее переосмысление, ремейк первых Казаков с тем самым полюбившимся игровым процессом. Геймеров ждет улучшенная графика на новом движке и новая сюжетная кампания.

Ключевые особенности «Казаки 3»: пять исторических кампаний, многопользовательский режим до 7 игроков, 12 стран, включая Россию, Францию, Англию, Украину и Австрию со своими персонажами, юнитами и особенностями, возможность управлять отдельными юнитами и важность ландшафта для боев.

«Мы действительно думаем, что многие игроки, которые в 2001 году были слишком молоды, пропустили «Казаков», и будут впечатлены игровым процессом этой классической RTS», – сказал глава отдела по PR Валентин Елтышев.

Цель разработчиков – воссоздать атмосферу и стиль оригинальных частей популярной серии. «Каждый солдат на поле боя — отдельный юнит со своим искусственным интеллектом и своими боевыми параметрами. В большинстве RTS юниты объединяются в отряды, и управлять можно только этими группами. В Казаки 3 управлять удастся каждым отдельным солдатом, либо, для удобства, выделять отряды. И тот, и другой вариант пригодятся для исследования и захвата вражеских зданий и артиллерии», – отметил Елтышев.

Дата выхода «Казаки 3» пока не называется, но проект собираются запустить до конца этого года на Windows, Mac и Linux.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев