Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышел трейлер мобильной версии Age of Empires [видео]

Студия KLab показала трейлер проекта Age of Empires: World Domination – новой игры, которая выйдет на мобильных платформах до конца лета. Игра разрабатывается для устройств на iOS, Android и Windows Phone.

Age-of-Empires-World-Domination-1

Компьютерная игра Age of Empires, давшая начало одноимённой серии стратегий в реальном времени, вышла в 1997 году. Геймер управляет одной из двенадцати наций, переходя в разные века. Игра начинается с каменного века, затем можно перейти в век земледелия, бронзовый век и железный век. Юниты, которыми управляет игрок, могут атаковать, строить здания, собирать ресурсы.

В мобильной версии Age of Empires геймеры смогут создать свою уникальную империю, выбрав одну из представленных в игре цивилизаций: Кельты, Викинги, Франки и Гунны. Также они смогут принять участие в исторических сражениях, руководя войсками с помощью специальной системы управления, адаптированной для сенсорных экранов.

«Age of Empires: World Domination является продолжением популярной серии Age of Empires. В новом воплощении проект предстает в виде интуитивной и захватывающей мобильной игры. В ней геймерам предстоит создать собственную империю, управлять армиями и цивилизациями. Игроки смогут проявить себя в величайших исторических сражениях, используя тактику и стратегию войны, а также адаптированную под тачскрины систему управления», – говорится в пресс-релизе разработчика.

Age of Empires: World Domination будет распространяться по фримиум-модели. То есть сама игра будет бесплатной, но дополнительные игровые возможности будут доступны за деньги. Точная дата релиза игры не объявлена.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • какая то мультяшная фигня... извините за французский неужели нельзя просто портировать игру на мощнейший планшет, которая шла на Pentium MMX 166? какие то способности супергероев и чуть ли не магия судя по видео
  • ПРо фримиум надо было сразу написать. Не дочитывал бы до конца %) Такую игру шикарную испоганили(
  • у меня до сих пор АСУС Р535, держу его только из за этой игрухи, она шикарна... и до сих пор не смогли портировать...(((.. а это кал какой-то, а не игра...