Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышел трейлер нового фильма о Стиве Джобсе с Майклом Фассбендером [видео]

Создатели нового биографического фильма «Стив Джобс» выпустили первый полноценный трейлер картины с Майклом Фассбендером в главной роли. Ролик размещен на официальном канале Universal Pictures в YouTube.

jobs-1

Сценарий фильма об изобретателе iPhone и iPad написал Аарон Соркин по знаменитой книге Уолтера Айзексона. Ролик длится около трех минут и за это время зрителям представляют всех, кто играет в картине основные роли.

Съемки проекта Universal, который режиссирует Дэнни Бойл, начались в начале года. Сценарий фильма делится на три части по 30 минут, каждая из которых посвящена подготовке Джобса к трем важнейшим презентациям Apple, изменившим не только его жизнь, но и жизнь его компании, которую он основал, потом потерял и вернул снова.

«Первая сцена – запуск Mac, вторая – NeXT, когда он уже покинул компанию, и третья, конечно, презентация iPod. Я как будто бы писал о группе Beatles. В мире так много людей, которые знали его и почитали», – рассказал Соркин.

Картина выйдет в прокат 9 октября. Фильм стал одним из основных фигурантов скандала со взломом переписки сотрудников Sony Pictures. Студия разрабатывала байопик с расчетом, что Джобса сыграет Кристиан Бэйл, а режиссером выступит Дэвид Финчер. После того, как оба выбыли из проекта, а споры руководства Sony насчет картины стали достоянием общественности, продюсер Скотт Рудин договорился о возобновлении работы в новом составе с Universal.

Кроме Фассбендера, в фильме сыграли Сет Роген в роли Возняка, Кейт Уинслет в качестве Джоанны Хоффман, входившей в команду, разрабатывавшую первые компьютеры Macintosh, и Джефф Дэниелс, исполнивший роль бывшего CEO Apple Джона Скалли, уволившего Джобса.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Напишите про iTunes 12.2. Там теперь очень круто)
  • Похоже, что единственный нормальный фильм про Джобса - это "Пираты силиконовой долины".