Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышел второй трейлер фильма «Стив Джобс» с Майклом Фассбендером [видео]

Студия Universal Pictures выпустила второй полноценный трейлер фильма «Стив Джобс». Второй по счету байопик, основанный на истории легендарного изобретателя, снял британский режиссер Дэнни Бойл («Миллионер из трущоб», «На игле»). Главную роль в фильме сыграл Майкл Фассбендер.

trailer-1

Трейлер развеял опасения тех, кто считал, что актер не похож на Стива Джобса: видно, что Фассбендер вжился в роль не хуже своего «предшественника» – Эштона Катчера, который действительно имел сильное внешнее сходство со своим героем.

Новый фильм – это история успеха основателя компании Apple – человека, который еще при жизни стал легендой и создал самую знаменитую империю инновационных гаджетов. Выход новой модели iPhone и iPad обсуждается в мире не меньше, чем природные катаклизмы и курс валют.

Сюжет картины сосредоточится на трех громких запусках продуктов Apple, последний из них – презентация iMac в 1998 году. В трейлере фигурируют такие драматические эпизоды биографии Джобса, как ссора с сооснователем компании Стивом Возняком, отказ изобретателя признавать свою внебрачную дочь Лизу Бреннан и увольнение из Apple в 1985 году. Отдельный сюрприз – неузнаваемая с темными волосами Кейт Уинслет, сыгравшая соратницу Джобса, входившую в команду разработчиков первых компьютеров Macintosh.

Фильм уже стал фигурантом скандала со взломом переписки сотрудников Sony Pictures. Студия разрабатывала байопик с расчетом, что Джобса сыграет Кристиан Бэйл, а режиссером выступит Дэвид Финчер. После того как оба выбыли из проекта, а споры руководства Sony насчет картины стали достоянием общественности, продюсер Скотт Рудин договорился о возобновлении работы в новом составе с Universal.

Премьера «Стива Джобса» запланирована на 12 ноября.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • "Не похож, но вжился в роль". Ну круто, под эту тему можно было и Шварценеггера на роль Воза.
  • Мне кажется, что он больше на Джона Скалли похож, нежели на Стива. Но тем не менее играет он намного лучше чем тот, кто сейчас в рекламе китайских гаджетов коз доит.
  • уе банский актер, чё африканца не взяли на роль джобса
  • Владимир 3 года назад
    0
    Не знаю ребят, думаю он справится... фильм будет клевый... Если честно, то мне даже фильм Пираты силиконовой долины больше понравился чем Джобс в исполнении Кутчера
  • Люди, отбросьте ваши "похож-не похож". Это кинокартина. Не надо смотреть натуре и пристально сравнивать черты лица. Так видит режиссёр, и его задача передать чувства и эмоции. Если он считает что Майкл может их передать то давайте же дождём фильма. Посмотрим и оценим. Ещё раз говорю это не документальный фильм, где надо в точности повторить историю. Вспомните как читая книгу вы представляете в голове одних персонажей, а после удачной кинореализации, где образ не совпадает с вашим, вы отпускаете прочь критику.