Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышла 13 версия Parallels Desktop c поддержкой macOS High Sierra и Touch Bar

13 версия приложения Parallels Desktop для виртуального запуска Windows появилась в продаже. Добавили поддержку macOS High Sierra, Windows Fall Creators Update и Touch Bar в MacBook Pro 2016 и 2017 года.

Приложение будет поддерживать новую macOS, однако с выходом финальной версии системы, может потребоваться обновление. Оно, естественно, будет бесплатным.

С помощью Touch Bar можно совершать различные действия в приложениях. Это всё настраивается индивидуально. Чтобы защитить ваши настройки и данные, предусмотрена поддержка Touch ID.

Parallels Desktop 13 доступен для покупки за 79,99 долларов и 49,99, если вы приобретали Parallels 11 или 12. iMac и MacBook с OS X Yosemite и новее будут поддерживать Parallels, если технические характеристики это позволят (минимум 4 ГБ оперативной памяти и около 1 ГБ памяти для установки виртуальной машины).

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Вы обалдели! Нафиг мне ваш виндоуз?
    • Говорят, что по производительности комп с виндой за эталонных 100 тыр, уделывает комп с яблоком за ту же цену, который просто ничего не может? Это правда?
      • К сожалению, да. Но это только по производительности в игрушках, а вот в остальном нет.
      • Это правда. Но через 2 года комп на виндоус превращается в тормозящую помойку, на которой невозможно работать. А мак продолжает работать, как новый.
        • Истина так. Кроме производительности есть масса параметров такие как стабильность, удобство использования. В этом с маками не поспоришь.
        • Если на копм с виндой так же как на мак, кроме браузера нечего будет поставить, комп с виндой летать 10 лет будет. )