Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышла бесплатная версия «русской Siri» для iPhone и iPad

iDevelops выпустила бесплатную версию русскоязычного персонального ассистента для iPhone и iPad – «Собеседник HD». С помощью этой версии пользователи могут ознакомиться с приложением и оценить качество его работы. Одновременно обновлена платная версия «Собеседник HD» до версии 3.0, в которой добавлена поддержка iPhone 5 и iOS 6, устранены все известные ошибки, добавлены новые команды и изменен дизайн.

sobes-0

«Собеседник HD» – это первый русскоязычный голосовой помощник для мобильной платформы Apple. По словам разработчиков, приложением ежедневно пользуются десятки тысяч пользователей, и его база знаний постоянно растет. Программа умеет показывать текущее время и прогноз погоды, выполняет поиск в интернете, отправляет SMS, делает звонок абоненту из адресной книги, запускает приложения, ищет ближайшие рестораны и аптеки. Также пользователь может поиграть с ассистентом в «города», послушать анекдоты и даже поговорить «за жизнь». Предусмотрена возможность пополнять базу данных ответами на вопросы самостоятельно.

sobes-1

Бесплатная версия «Собеседник HD», так же как и платная, распознает русскую речь, анализирует текст и отвечает на вопросы или выполняет команды, однако имеет ограничение на количество обращений к серверу – 8 запросов в день и показывает рекламу других продуктов разработчика.

sobes-2

Скачать «Собеседник HD» можно бесплатно в App Store. Там же можно приобрести платную версию персонального ассистента за 33 рубля. Поддерживаются устройства iPhone, iPod touch и iPad под управлением операционной системы iOS 5.0 и выше.

Скачать «Собеседник HD» для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

20 комментариев

  • Мак Диггер ты слоу!
  • http://www.youtube.com/watch?v=r4padGM_m5g
  • Ну и на фига эта заказуха? Уже давно обновилась эта прога и тупит как и раньше
  • Совковый топор :-)
  • Херь какая то,Siri по умнее)))Но минус что на Англ!
  • Зачем вводить в заблуждение упоминанием Siri в названии статьи?
  • Ребят не ставьте эту фигню она тупая как пробка! Из 5 вопросов она не поняла нечего! Говорю поставь будильник на 8 отвечает повторите я прослушала. Говоришь сколько сейчас времени она повторите пожалуйста. И да она ОЧЕНЬ МЕДЛЕННАЯ... И это все при том что у меня очень хорошая дикция и я не картавляю.
    • Видимо с дикцией у тебя все же проблемы, на вопрос "скажи время" она выводит на екран и проговаривает время, проверял раз 10, насчет будильника согласен тупит, но елементарные вопросы нормально воспринимает(время, погода, поиск по википедии)
  • А по мне прога хорошая. Вчера загрузил себе на iPhone. Все отлично работает и команды хорошо распознает главное четко их произносить. Собираюсь покупать полную версию.
  • Текст распознает правильно, но на любой запрос пытается звонить абонентам из телефонной книги. Но даже если прошу позвонить, то не видит абонентов. Допустим "Позвонить Иванов Иван", говорит что не найдено, хотя такой абонент точно есть.
  • Вся сущность Siri заключается в том, что в ней имеется обработчик логических выражений, благодаря чему она умеет отвечать на непринуждённые запросы...и, согласитесь, далеко не последним источником информации для Siri является Wolfram Alpha. "Собеседник" же является тупым набором команд. Попробуйте сказать то, что не запрограммировано в "Собеседник" и вы не получите никакого результата.
  • Купил эту прогу месяца три назад или больше даже, после такой же статьи которая расхваливала её и тут же снес. После каждого обновления опять ставил проверить не стало ли лучше, вывод программа барахло причем полное а хвалебные статьи заказные, писали бы хоть "на правах рекламы" что ли. Жаль что вроде солидный сайт своих читателей держит за идиотов.
  • Топорный кошмар
  • Не верю
  • гамно! Макдиггера понять можно, кто-то должен оплачивать круглосуточные посиделки за айМаком, айБуком и айПадом...