Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышла «читалка» Reeder 2 с новым дизайном и поддержкой iPad

В App Store состоялся релиз Reeder 2 – обновленной «читалки» для iOS, являющейся платной версией оригинального и одного из самых популярных RSS-ридеров для iPhone. Интерфейс приложения выполнен в стилистике операционной системы iOS 7 и доступен как для смартфонов, так и для планшетов Apple.

Reeder-2-1

На мобильной платформе iOS представлено множество RSS-агрегаторов с различными возможностями, но Reeder – пожалуй, самый симпатичный и эргономичный из них. В первую очередь, программа привлекает своим внешним видом.

В отличие от других ридеров, читать новости в Reeder намного приятнее, создается впечатление, что используешь книгу или газету, благодаря удачному выбору цветовой гаммы оформления программы. Приложение поддерживает многие сторонние сервисы для отправки и хранения контента, в том числе Readability, Instapaper, Pocket, Evernote, Pinboard, Delicious, Twitter, Сообщения и почту.

Reeder-2-2

Reeder 2 получил все возможности оригинальной версии, включая поддержку интернет-служб. Помимо обновленного дизайна в приложение добавлена возможность подключения нескольких аккаунтов и совместимость с пятью сервисами для синхронизации контента: Feedbin, Feedly, Feed Wrangler, Fever и Readability. Отправлять статьи в Reeder 2 можно в QUOTE.fm, Buffer и другие сервисы.

Reeder 2 для iPhone и iPad доступен для загрузки в App Store по этой ссылке. Стоимость приложения – 169 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Жадный разраб
  • Слишком жадный разраб останется без денег. За первую версию заплатил, а вторую установлю как только ее вылечат от жадности и выложат в интернете. Присматриваюсь к Mr. Reader, лучше им денег дам. Они вроде так не кидали.
  • Спасибо — ненадо.
  • Упыри жадные( Покупал первую версию, вместо того, чтобы допилить в ней хотя бы поддержку feedly, они сделали новую версию и вновь толкают ее за те же деньги. Благо есть mr. reader, где все по честному сделали!
  • 5 бакосв, неожиданно. Надеялся что починят первый вариант, но видно, таки с нуля разрабатывал. Но блин, это реально лучшая rss читалка для ИОС. Покупаю в любом случае. Спасибо фидли, за сохранность подписок, но пользоваться им не удобно
  • Да уж! Жадность зашкаливает. В новой версии нихера нового, кроме оформления. Ценник в пять баксов явно завышен. Надеюсь разраба накажут рублём. Вообще тенденция очень настораживает: сперва Clear, затем Reeder. Как бы не пришлось покупать заново все приложения только лишь потому, что они ВИЗУАЛЬНО совместимы с iOS 7. :@
  • А почему бы не пользоваться родной Feedly? Вполне годный бесплатный вариант