Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышла финальная версия Cydia 1.1.28 с поддержкой iOS 10.2 и 64-битных устройств

Разработчик Джей Фриман, более известный как Saurik, анонсировал релиз финальной версии Cydia. Обновленный магазин неофициальных приложений получил нативную поддержку iOS 10.2 с возможностью покупать твики и сторонние программы.

Cydia-new-2

Cydia 1.1.28 тестировалась на протяжении полутора месяцев, с момента появления джейлбрейка Yalu102. Saurik выпустил обновление еще в декабре, но все это время оно находилось на стадии тестирования.

Новая Cydia получила поддержку 64-битных устройств, а также новый APT 1.14~b – библиотеку, которая используется в операционных системах семейства Linux, включая Debian и Ubuntu.

Помимо этого, в программе исправлены ошибки, которые возникают со скриптами, написанными не на латинице. Обновленная Cydia устраняет сбой, препятствующий работе некоторых твиков. Не секрет, что некоторые джейлбрейк-аддоны работают с ошибкой: попытка устанавливать твики вызывает перезагрузку рабочего стола iPhone и iPad.

Cydia-new-1

Обновление магазина Cydia выполняется в автоматическом режиме. Достаточно на устройстве с джейлбрейком запустить приложение и нажать кнопку «Полное обновление» после загрузки всех репозиториев. Всем, кто выполнил джейлбрейк, рекомендуется установить финальную версию Cydia 1.1.28.

Джейлбрейк iOS 10.2 вышел в декабре прошлого года. Разработчиком программы под названием Yalu102 является известный хакер Люка Тодеско. Его инструмент предназначен для взлома iPhone и iPad и реализован в виде IPA-файла, который необходимо загрузить на гаджет при помощи Cydia Impactor. Yalu102 поддерживает устройства под управлением iOS 10 – 10.2.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

32 комментариев