Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышла финальная версия джейлбрейка TaiG 2.4.3 с обновленной Cydia и исправлением ошибок

Хакерская группа TaiG выпустила финальную версию эксплоита TaiG 2.4.3 для Windows. Программа, тестируемая с прошлой недели, позволяет выполнить непривязанный джейлбрейк iOS 8.4. В новой версии инструмента оптимизирован процесс джейлбрейка и исправлен ряд ошибок, препятствующих завершению процедуры взлома iPhone и iPad.

banner-1

TaiG 2.4.3 включает в себя свежую версию джейлбрейк-магазина Cydia 1.1.23 с возможностью даунгрейда неофициальных программ. «Теперь Cydia позволяет не только сделать даунгрейд для твиков, но и вернуться на любую предыдущую версию, доступную в репозитории. С этой целью я буду сохранять активными предыдущие сборки приложений», – рассказал создатель каталога Джей Фриман.

В предыдущем обновлении TaiG 2.4.2, напомним, китайские хакеры исправили проблему зависания на 30% и 40%, а более ранний релиз 2.4.1 устранил баг, приводящий к прекращению работы программы на 60%. Сделать джейлбрейк iOS 8.4 с помощью TaiG 2.4.3 можно по инструкции здесь.

jailbreak-iOS-8-1-2-8

Стоит отметить, что на прошлой неделе вышло программное решение PP Jailbreak, позволяющее выполнить джейлбрейк iOS 8.4 на Mac. Для того, чтобы получить доступ к Cydia на устройствах iOS 8.4, необходим компьютер c OS X Yosemite. Процедура загрузки магазина на iPhone и iPad выполняется в автоматическом режиме.

Скачать финальную версию TaiG 2.4.3 для джейлбрейка iOS 8.4 можно по этой ссылке [зеркало].

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

22 комментариев

  • все уже прошились
  • Cydia Impactor обновился до версии 0.9.17: добавлена поддержка iOS 8.1 и 8.2, исправлены ошибки "file exists" и "read-only filesystem" :)
  • Народ!Кто нибудь в курсе,твик Auxo3 работает на ios 8.4? Заранее спасибо!
  • Я сделал джейл taig 2.0.0 со второй попытки)
  • Ребят, а как Джейл обновить не перестанавливая систему ?
  • SPRINGTOMIZE 3 обновился!!! 8.4 поддерживает и не глючит, урааааа!!! ))
  • Ребят, может кому помогу: на выходных наконец обновился до 8.4 и решил сделать джейл, выскакивала ошибка 1100, думал уже на чистую ставить, а так не хотелось, но по счастливой случайности поставил авиарежим и все заработало! Буду рад, если оказался полезен, так как решения адекватного я не нашел в интернете.
  • продам аккаунт в клеш оф кланс 141ур 10тх средняя прокачка писать в vk.com/il.novikov
  • «Теперь Cydia позволяет не только сделать даунгрейд для твиков, но и вернуться на любую предыдущую версию, доступную в репозитории" -- Только вот незадача, этих предыдущих версий твиков 99,9% нет в сидии. В чем же новшество?
  • У меня драйвер Apple не видит. Все стоит. Тунца переставлял. Что делать?
  • дайте живую ссылку на taig!!!!! весь гугл уже облазил(((
  • Ребята помогите!! Please restore before jailbreak. plaese use taig firmware upgrade tool and revocer to iOS8.2 beta 1 , 2 before jailbreak Версия Тайга 2.4.3, версия на ios на iphone 8.4.1
  • ПОМОГИТЕ! ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ! iOS 8.4 На 20% несколько ре стартов и ошибка 1101 Все начисто удалял и ставил на ПК раз 5 +2 раза восстанавливал сам iPad и ставил туда 8.4,все без толку! Как была эта ошибка на 20% так и есть хотя на 8.3 все было гладко Помогите пожалуйста! Ах да,кабель серцифицированый,в другие разъемы тыкал,антивирус отключал и вообще все что можно найти по ошибке 1101 пробовал
  • Такой вопрос сижу на ios8.3 могу ли я сделать Джейл с помощью Тайг 2.4.3 не хочу обновляться на 8.4.1 и не помню по воздуху ли я шился или через тюнс .если возможен Джейл отпишитесь спс
  • выйдет ли джейл на иос 8.4.1?