Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Российские разработчики выпустили мобильную игру об уничтожении Москвы

В App Store вышла игра «Арханоид», в которой рассказывается об уничтожении Москвы. Всего в проекте, созданном интернет-ресурсом «Медуза», пользователю предлагается уничтожить около 500 исторических объектов столицы.

arha-1

В «Арханоид» пользователь, как и во всех арканоидах, управляет платформой с шариком. При помощи шарика игрок разрушает кирпичи. Каждый кирпич символизирует одно уничтоженное ранее в Москве историческое здание. После того, как игрок сломает блок, то в верхней части экрана появляется его историческая справка.

Цель игры заключается в том, что необходимо пройти все десять уровней. Каждый уровень означает исторический район Москвы. На каждом уровне можно встретить от 30 до 70 кирпичей. Пользователь может, если он успеет, поймать бонус из разрушенного кирпича – фотографию какого-либо из разрушенных строений. Отбивать мяч, одновременно изучая исторические справки и рассматривая фотографии, не так уж просто — это потребует сноровки.

В игре три уровня сложности: пройдя самый легкий уровень, пользователь становится «бригадиром», на среднем – «префектом», на сложном – «мэром». Первые три уровня игры – районы Арбат, Замоскворечье и Хамовники – можно пройти бесплатно. Для того, чтобы выполнить остальные, необходимо купить полную версию игры.

Всего, как говорится в описании игры, с 1990 по 2015 годы в Москве уничтожили более 500 исторических зданий: от плотины XVI века до доходных домов в стиле модерн.

Скачать «Арханоид» можно на смартфонах с iOS и Android.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.