Приложение «Почта Mail.Ru» для iOS первым поддержало стили оформления писем

Mail.Ru Group анонсировала в понедельник релиз новой версии официального клиента Почты Mail.ru для мобильной платформы iOS. В приложении добавлены поддержка стилей оформления, отдельная клавиатура для вставки смайликов и реализовано более удобное прикрепление фотографий. Кроме того, разработчики предложили выбор способа открытия ссылок: в приложении или в Safari.

С выходом Почта Mail.Ru 5.0 пользователи получили возможность использовать стили оформления в письмах. Таким образом, можно отправлять яркие поздравления друзьям и близким. Разработчики упростили прикрепление фотографий к письму – раньше, это вызывало определенные сложности у пользователей. Отдельная клавиатура позволяет вставлять значки «эмодзи». Кроме того, теперь форматирование текста сохраняется при ответе и пересылке (таблицы, изображения, цвета и шрифты).

«Мы стремимся перенести в приложение не только самые необходимые возможности десктопной Почты Mail.Ru (они уже реализованы), но и дополнительные функции, к которым наши пользователи привыкли, работая с большим вебом. Примеры таких функций – это стили оформления или сохранение форматирования, которые помогают сделать письмо более выразительным и эмоциональным», — комментирует Алексей Сергеев, заместитель вице-президента Mail.Ru Group по стратегическим продуктам.

Кроме того, в обновленной версии появилось несколько улучшений, которые значительно облегчают работу с почтой. Так, письма в любой папке теперь можно отфильтровать: например, быстро найти только непрочитанные или важные. Эта функция пригодится не только продвинутым пользователям, но также всем, кто имеет дело с большим объемом электронной переписки.

Скачать Почта Mail.Ru для iPhone и iPad можно бесплатно по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • Евгений 4 года назад
    0
    Мылору если бы вы знали как вы осточертели многим, ваши продукты убоги, все за что вы беретесь - разрушается, спасибо за бедный клиент аськи который вы засрали своими ОК так...что пришлось удалить, вконтакте который теперь является чистой машиной пропаганды и да конечно же ОК ОК ОК ОК
    • ну облако нормальное у них
      • Да, но он к сожалению не так популярен, как Яндекс.диск, во многих программах где можно сохранять или брать файлы с облака, есть Google диск, дропбокс(ну с ними все ясно), а вот и русских продуктов только яндекс диск, а вот облако от Mail отсутствует (((, тут печалька!
  • всё тупо спёрто из приложения mymail, хоть бы не палились!
  • У них отличный клиент для почты, молодцы, постоянно обновляют. Не то, что убожество от Яндекса, которое обновилось последний раз в феврале 2013, жесть