Вышла новая сборка джейлбрейка Electra для iOS 11

Несмотря на то, что пользователи уже почти отчаялись получить рабочий джейлбрейк для актуальных версий iOS, разработчики продолжают совершенствовать инструменты для взлома прошивки iPhone.

Создатели джейлбрейка Electra выпустили  Electra 1.1.0, который позволяет взломать iPhone под управлением iOS 11 — iOS 11.4 beta 3. В новой сборке эксплоита разработчики устранили ошибки предыдущих релизов и сосредоточились на повышении стабильности его работы.

По словам участников команды Electra, новая версия джейлбрейка действительно получилась намного стабильнее предшественников. После установки Electra 1.1.0 iPhone и iPad не будут без причины выключаться, перезагружаться и зависать. Разработчики также отметили, что Electra 1.1.0 проходила тестирование на совместимых устройствах более четырех месяцев. За это время создателям удалось устранить большинство ошибок в работе джейлбрейка.

Если вы использовали предыдущие версии Electra, то для установки новой сборки потребуется просто еще раз запустить инструмент и перезаписать джейлбрейк. Напомним, что Electra — это полу-привязной джейлбрейк, и его придется устанавливать после каждой перезагрузки устройства. При этом вам не нужно каждый раз подключать смартфон или планшет к компьютеру. Запустить джелбрейк можно на самом устройстве с приложения Electra.

К сожалению, никаких новостей о возможной совместимости джейлбрейка с iOS 12 пока нет.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария