Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышла новая версия Cydia с обновленным интерфейсом, локализацией на русский язык и новой иконкой

Несколько минут назад Джей «Saurik» Фриман выпустил новую версию неофициального магазина приложений Cydia для iPhone, iPod touch и iPad с джейлбрейком. Обновление под индексом 1.1.10 направлено на улучшение пользовательского интерфейса, устранение ошибок и оптимизацию производительности программы. Магазин получил полноценную локализацию на русский язык.

Cydia-1

Основным нововведением обновленной Cydia стала отдельная вкладка для списка репозиториев «Источники». В предыдущей версии она находилась в разделе Manage –> Source. В «Источниках» теперь находится объединенный список пакетов.

Cydia 1.1.10 лишилась баннера, оповещающего об обновлении каталога. Вместо этого используются специальные значки-индикаторы во вкладке Источники.

Примечательно, что Saurik убрал ограничение на количество репозиториев и доступных пакетов. Раньше пользователи могли видеть ошибку «Wow, you exceeded the number of package names this APT is capable of» при превышении лимита в 25 000 пакетов. Теперь, по словам разрабочтика, Cydia позволяет подключать неограниченное количество источников.

Cydia-2

Обновился раздел с установленными твиками, сейчас здесь можно видеть три вкладки: «Пользователь», «Профи» и «Недавние». Cydia больше не спрашивает об уровне подготовки пользователя и позволяет просматривать пакеты в удобном виде. Из других нововведений Фриман отмечает расширенную поддержку двухфакторной аутентификации Google и поддержку многозадачности на этапе авторизации в PayPal.

Список изменений в Cydia 1.1.10 для iPhone, iPod touch и iPad:

  • Быстрая работа с репозиториями.
  • Удобный просмотр установленных твиков.
  • Улучшенная интеграция с Google.
  • Локализация на русский язык.
  • Исправлены ошибки.

Ранее Джей Фримен, осуществил перенес сервера Cydia 1.1 на географически распределенную сетевую инфраструктуру (CDN) от Amazon с поддержкой эластичной балансировки нагрузки (ELB), что позволило уменьшить среднее время отдачи контента с 0.45 сек до 0.25 сек.

Cydia-3

Обновления Cydia происходят автоматически. Достаточно запустить приложение и нажать кнопку «Complete Upgrade» после загрузки всех репозиториев.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев