Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В новой версии Dots появился бесконечный режим

Одна из самых популярных (и – осторожно! – вызывающих сильное привыкание) игр для iOS и Android «Dots – Игра о соединении» получила долгожданное обновление и теперь позволяет играть в «Бесконечном режиме». Этот режим с гравитацией, расширителями и другими «фишками» дает возможность уйти от ограничений, присущих оригинальной версии.

dots-1

Объяснить словами, чем и как цепляет Dots, пожалуй сложно. Процесс чем-то по духу напоминает «Тетрис», только сверху вниз падают не фигуры, а разноцветные точки. Вам нужно соединять точки одного цвета и только под прямым углом, чем больше – тем лучше. Подгадывая свои ходы так, чтобы собирать точки одного цвета в квадраты, можно увеличить число зарабатываемых за ход очков – при “ликвидации” квадрата исчезают и все остальные точки того же цвета на поле. Один раунд игры длится минуту.

Дизайн очень приятный (как если бы “Тетрис” нарисовал Джонатан Айв), а анимация и отзывчивость на нажатия – просто отличные. Перевод на русский в целом приемлемый, хотя на русскоязычных игроках его, видимо, тестировали не очень тщательно. Игра награждает за достижения различными забавными бейджами. Встроенной рекламы нет, но можно потратить кровные рубли на различные “замедлители” и прочие лазейки к более высокому счету, зарабатывать которые обычным путем – соединяя десятки, сотни и тысячи точек раунд за раундом – слишком долго.

Поддерживается игра по Сети, подключив Facebook или Twitter, можно соревноваться с друзьями. Есть даже режим “дуэли”, когда двое могут соревноваться на одном и том же смартфоне по очереди, передавая его друг другу после каждого раунда.

Загрузить «Dots – Игра о соединении» можно бесплатно. Активация нового Бесконечного режима обойдется в 66 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев