Вышла новая версия джейлбрейка для iOS 11.1.2

В сети появилась новая версия джейлбрейка LiberiOS 11.0.1, содержащая исправление ошибок, найденных в предыдущем релизе.

Несколько дней назад хакер Джонатан Левин выпустил джейлбрейк для iOS 11.1.2. К сожалению, в нем была обнаружена ошибка, из-за которой не получалось взломать некоторые iOS-устройства.

Левин попросил пользователей прислать ему данные своих смартфонов и планшетов для создания новой, работоспособной версии джейлбрейка. Видимо, ему удалось собрать необходимую информацию и нынешний релиз утилиты для взлома будет работать на всех гаджетах Apple.

Также в новой версии LiberiOS подкорректировали интерфейс и ликвидировали несколько мелких ошибок, приводящих к сбоям в работе джейлбрейка.

Тем не менее радоваться пока рано. LiberiOS до сих пор не поддерживает Cydia и Cydia Substrate. Это приложения для установки так называемых твиков – утилит, расширяющих возможности iOS после взлома. Создатель Cydia, Saurik уже работает над новой версией своего детища. Вероятно, его релиз состоится совсем скоро.

Загрузить новую версию джейлбрейка можно на сайте Джонатана Левина. А утилиту Cydia Impactor для взлома iPhone и iPad тут. Сам процесс установки довольно прост. Необходимо запустить Impactor, перенести в него файл с LiberiOS и дождаться завершения процесса взлома.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев