Вышла новая версия ICQ с поддержкой технологии CallKit в iOS 10

Разработчики ICQ анонсировали новую версию приложения для iOS с поддержкой CallKit. Благодаря интеграции мессенджера в стандартное приложение Телефон звонить и отвечать на звонки по ICQ стало проще и удобнее.

ICQ-2

Поддержка новой функции iOS 10 в ICQ упрощает работу с аудио- и видеозвонками: теперь вызовы отображаются на экране смартфона как обычный звонок по мобильной сети. Кроме того, позвонить через ICQ можно, даже не заходя в приложение — непосредственно из записной книжки телефона.

В отдельной вкладке теперь есть раздел с подборками снапов и промо-историями, а также список возможных знакомых. Кроме того, обновилась интеллектуальная сортировка лайвчатов: в начале списка отображаются те, что с наибольшей вероятностью заинтересуют пользователя. Рекомендации лайвчатов составляются индивидуально с учетом того, где находится пользователь, чем он интересуется и в каких чатах уже есть его друзья.

lee-1

Обновился дизайн ICQ историй в списке чатов, а в профиле пользователя просмотр снапов вынесен в центр внимания.

Для любителей фото и видео появилась отдельная вкладка со стикерами, которые доступны только в редакторе: с их помощью можно собрать собственную маску из различных частей, добавить шляпу, очки и другие забавные элементы.

lee-2

Скачать новую версию ICQ для iPhone и iPad можно бесплатно по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев

  • CallKit - это все очень здорово, но есть проблемы например вайбер часто глючит из-за этого "колкит" - играет музыка, звонит вайбер, музыка на паузу - берется трубка и музыка начинает играть во время разговора и так один раз из пяти. Ватсап звонки - тоже самое. Бывает так - что отменить звонок VoIP-приложения невозможно - тупит, подвисает. Я думаю, что если ЯББЛ корректно использует КОЛКИТ - то сторонние производители - на спех лепят "что попало" и оно то тупит, то подвисает
    • Такое бывает и при обычном входящем звонке когда музыка играет через airplay, отвечаешь на вызов а музыка продолжает играть в ухо и такое началось как раз с 10-ки
  • Опоздали они, в Viber уже давно есть. На ICQ народ уже не вернется.
    • А че так однобоко? В Viber есть маски трехмерные, например, распознавание голосовых сообщений, вот это вот все?
  • СрываюХайп 2 года назад
    0
    вайбер для олдфагов. ньюскул юзает 6 значную аську