Вышла новая версия «Почта Mail.Ru» для iOS с более 50 изменениями

Популярный в России почтовый сервис Mail.Ru выпустил новую версию официального мобильного iOS-клиента, в которой выполнена наиболее частая просьба пользователей: добавлена возможность параллельной работы с несколькими ящиками. В общей сложности в обновление вошло больше 50 изменений.

Теперь после авторизации в «Почта Mail.Ru» переключаться между учетными записями так же просто, как между папками в одном ящике. Личная, рабочая и учебная почта могут «жить» в одном приложении.

mail-1

«По статистике, около 30% пользователей «Почты Mail.Ru» имеют более одного аккаунта, поэтому в «большой» «Почте» существует возможность быстро переходить от одного ящика к другому. Android-приложение давно поддерживает этот функционал, а теперь он появился и на «яблочных» устройствах», — говорит вице-президент по стратегическим проектам Mail.Ru Group Анна Артамонова.

Клиент стал «нагляднее»: аватары отображаются не только в списке писем, но и на экранах чтения и написания письма, а также в адресной книге. Кроме того, найти e-mail и отправить письмо теперь еще проще: в адресной книге появился раздел с часто используемыми контактами и быстрая прокрутка списка по буквам.

mail-2

Приложение, как и раньше, уведомляет о новых письмах, дает возможность отправлять фотографии, просматривать и пересылать прикрепленные к посланиям файлы, осуществлять поиск по письмам и раскладывать их по папкам. Адресная книга синхронизируется с памятью iГаджета, есть возможность помечать письма как непрочитанные или важные, а также удалять их или жаловаться на спам.

Также в «Почта Mail.Ru» 3.0 обновлен интерфейс написания письма для iPad, появились кнопки перехода между письмами в полноэкранном режиме.

Скачать приложение для iPhone, iPod touch и iPad можно бесплатно из App Store.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев