Вышла новая версия самого популярного видеоплеера для iPhone: AVPlayer 2.11

Вышло обновление для самого популярного видеоплеера для iPhone и iPod touch. AVPlayer 2.11 помимо исправленных ошибок может похвастаться двумя полезными новшествами: возможностью принудительного увеличения уровня громкости и ручной синхронизацией звука с изображением в видеофайлах.

AVplayer-0

AVPlayer входит в топ-20 самых популярных приложений из App Store всех времен. Плеер умеет воспроизводить видео в огромном количестве форматов, в том числе в тех, что не знает iTunes. Отличается стабильной работой и возможностью управления жестами, которые можно настроить персонально.

AVplayer-1

AVplayer практически всеяден: плеер воспроизводит видео в 720p и 1080p в форматах AVI, MP4, MOV, M4V, MKV; в SD – XVID, AVI, WMV, RMVB, ASF, H264, MKV, 3GP, FLV. Также к видео во всех разрешениях поддерживаются субтитры в SMI, SRT, TXT и SubStation Alpha. В конце 2012 года AVPlayer ненадолго исчез из App Store, но вскоре вернулся: разработчики заверили, что лицензионный конфликт по поддержке AC3 с Dolby Labs был улажен.

AVplayer-2

На случай, если вы копируете на iPhone или iPad файл, который не воспроизводит iTunes, можно загрузить его непосредственно через FTP-сервер в мобильном приложении или воспользоваться менеджером файлов в настольной версии приложения. Скачать AVplayer можно из App Store по ссылке далее. Приложение совместимо с устройствами на операционной системе iOS 4.3 и доступно по цене 99 рублей.

Скачать AVplayer для iPhone и iPod touch [App Store].

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru


12 комментариев

  • Новая версия ужасна. Как по интерфейсу, так и по глючности.
    • Всё время боюсь случайно нажать "обновить" =)
      • А меня бесит, что навигация очень быстро исчезает. Открыв клип даже не успеваешь дотронуться и перемотать, если нужно. Ужасная узкая боковая панель, непонятно для кого она сделана вообще. Я фтп и настройками пользуюсь раз в год, но мне предлагают делать это каждый раз. Так как раньше там была понятная для перехода назад стрелочка, теперь это ужасный крестик справа, как в винде. Логика изменилась, в иОС переход назад почти всегда это кнопка слева вверху. И цвета, да и само качество графики как на китайском андроид телефоне.
    • приходится жрать что дают
  • independence777 5 лет назад
    0
    А я перешёл на VLC. Хоть там настроек меньше и без жестов, зато интерфейс приличный. AVPlayer пусть и всеяден, но пользоваться им неприятно - все эти выплывающие с тормозами меню, ужасная локализация. Будто андроид в руках.
  • отзывы по версии 2.1 были очень негативными, поэтому не стал покупать, но судя по исправлениям, в 2.1.1 тоже самое
  • В чем прикол публиковать новости такого рода? Пользователи этого софта сами что ли не смогут прочитать в appstor'e, что нового?
    • Действительно, давайте заходить в AppStore и писать обо всех доступных изменениях во всех приложениях. А то 1 предложение по сути, а остальное - вода.
  • автору статьи: необходимо внести исправление, вышла версия 2.12
  • [ссылка]
  • Валера 5 лет назад
    0
    Не знаю , пользуюсь купленной версией на iPad , все отлично глюков нет
  • подскажите пожалуйста , как решить проблему размытого видео и отсутствие звука