Вышла обновленная версия Cydia с поддержкой iOS 8.3

Разработчик Джей Фриман, известный в Сети как Saurik, выпустил обновление Cydia Installer до версии 1.1.17, добавив совместимость с операционной системой iOS 8.3. Релиз апдейта состоялся на следующий день после появления в Сети общедоступного инструмента для джейлбрейка актуальной ОС.

Согласно сопроводительной документации, выпуск Cydia 1.1.17 направлен на устранение багов. Теперь программа работает без ошибок на устройствах с iOS 8.3, тогда как раньше появлялось сообщение «Невозможно идентифицировать устройство». Помимо этого, обновление принесло поддержку адресов file:///. До этого Cydia отказывалась открывать локальные ссылки из-за ограничения магазина.

Обновление Cydia до версии 1.1.17 происходит в автоматическом режиме. Достаточно запустить приложение и нажать кнопку «Полное обновление» после загрузки всех репозиториев.

Установить Cydia на iPhone и iPad с iOS 8.3 можно с помощью TaiG. Утилита совместима с iPhone 6 и iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 4s, iPad 2 или выше, включая iPad Air 2 и iPad mini 3, а также iPod touch 5G. Подробнее о том, как сделать джейлбрейк для iOS 8.3, можно узнать здесь.

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


18 комментариев

  • Осталось Cydia Substrate обновить и всё будет по Фен-Шую.
  • твик 3g unrestrictor работает?
  • Магомед 3 года назад
    0
    как говориться жизнь налаживается. И не надо возмущаться, что то не работает. будто вы заплатили людям за это и теперь ждете работы. За халяву нужно хоть терпением заплатить
  • Ну AppSync для установки взломанных приложений пашет, а многим тут большего и не нужно, мне кажется.
  • я жду bioprotect
  • Отваливается сидия после обновы! Джейл надо по новой ставить(((( iphone 6
  • Влад Последни 3 года назад
    0
    Практически ни один полезный твик не работает. Кроме как тспротект8 и аппсинк. Ну и системные, такие как айфайл, ппхелпер, айклинер. Итог такой: те у кого йос 8.1.2 и меньше- НИЗАЧТО НЕ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ! Слишком сырой джейл и поэтому смысла нет. Я очень жалею, ибо уже настолько привык к тому как все сделал с посощью взлома, а теперь противно работать в айфоне
  • после обновы cydia зависает. Как исправить ?
  • Вышло обновление : Cydia 1.1.18 fixes a bug introduced in 1.1.17 that would cause SpringBoard to lock up if it was killed by a user with the iOS task switcher.
  • Магомед 3 года назад
    0
    джейл полет нормальный. iFale установил. сегодня уже applocker заработал. Уже налаживают. сегодня при входе сам попросил сидию обновить обновил полное нажав и все супер. теперь ждем твики
  • Магомед 3 года назад
    0
    кстати да AppSync нормально пошла