Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышла обновленная версия джейлбрейка unc0ver с большим количеством изменений

Разработчик Pwn20wnd выпустил бета-версию джейлбрейка unc0ver 2.0.0, которая получила поддержку Cydia Substrate и большое количество изменений.

Согласно странице джейлбрейка на GitHub, утилита получила следующие изменения и улучшения:

  • Начальная поддержка приложения Cydia Substrate (оно пока не вышло официально для unc0ver)
  • Быстрая переустановка OpenSSH
  • Быстрая переустановка Cydia
  • Кнопка для перезапуска SpringBoard после сброса джейлбрейка из-за перезагрузки устройства
  • Возможность обновлять компоненты утилиты по воздуху
  • Увеличена стабильность работы, устранены баги, снижена нагрузка на процессор и аккумулятор, ускорена загрузка системы

Unc0ver — это полупривязанный джейлбрейк. Это означает, что джейлбрейк придется переустанавливать после каждой перезагрузки устройства. Unc0ver работает на iOS 11 — iOS 11.4 Beta 3. Финальная версия iOS 11.4 и iOS 11.4.1 не поддерживаются.

Когда появится джейлбрек для iOS 12, неизвестно. Систему удалось взломать еще в июне 2018 года, но затем данные об уязвимости передали Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Да потому что куда выгоднее продать найденную уязвимость Apple, чем выкладывать в сеть для неблагодарных пользователей
    • Попробуй продать! Я несколько раз им писал, ответа не было! и закрыли её только через несколько лет, когда пошла шумиха, что можно разбл. не вводя пароля. Сейчас такая такая же проблема (в 11-х ОС, в 12 не знаю) , можно разбл. минуя тачАйДи и пароль и им пофиг на это, никто ничего платить не будет! Если бы я конечно был каким-нибудь блог-ом с многомиллионной аудиторией и продемонстрировал как это работает, то да, мож и заплатили бы, чтобы молчал и поправили бы софт!