Вышла официальная версия Winterboard для iOS 8

Интерфейс iOS сам по себе является примером лаконичной изысканности. Операционка Apple организована на порядок лучше, чем любая другая платформа на рынке. В то же время, несмотря на всю свою привлекательность, она не предлагает ряд важных функций, которые сделали бы ОС по-настоящему выдающейся. Из-за определенно скудного интерфейса пользователи iPhone, iPod touch и iPad вынуждены брать дело программного моддинга гаджетов в свои руки.

Темы оформления – один из самых популярных способов сделать внешний вид i-гаджета с джейлбрейком уникальным и неповторимым. Хотя за эти годы многие разработчики представляли свои решения для кастомизации iOS, Winterboard от Джея Фримана стал стандартом для перевоплощения интерфейса. С его помощью можно настроить практически любой элемент UI. Утилита позволяет устанавливать на iPhone и iPad темы оформления и гарантирует безопасность: что бы вы не загружали на устройство, вы всегда можете вернуться к стандартному оформлению.

Сегодня Джей Фриман выпустил обновление для Winterboard, которое позволило официально запускать программу на гаджетах под управлением iOS 8. Об этом написал в своем микроблоге разработчик Winterboard и по совместительству создатель джейлбрейк-магазина Cydia.

«WinterBoard (0.9.3916) теперь полностью совместима с iOS 8. Это больше не отдельное приложение, а панель в настройках операционной системы. Обновлена иконка. Дизайнеров тем оформления просим отправлять отчеты о найденных ошибках», – написал он.

Несмотря на возможность полного преображения iPhone, потенциал WinterBoard не был полностью раскрыт еще совсем недавно. Сейчас новые аддоны, представленные в открытом доступе, и новые разделы в Cydia помогают устанавливать самые разнообразные, местами причудливые, но всегда интересные и функциональные интерфейсы для iOS.

Перед установкой Winterboard на iOS 8 необходимо сделать джейлбрейк. «Взломать» iPhone и iPad можно с помощью Pangu. Подробную инструкцию по работе с программой можно найти по ссылкам Windows или Mac OS X.

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • Наконец-то
  • Снес эту детскую хрень Джейл и обновился на 8.1.1. Надоело в детство играть под сраку лет!!!
    • А вы ставьте взрослые твики, которые действительно нужны, и это не будет выглядеть детством. Мне вот под сраку лет, но айфон я с помощью джейла настроил так, чтобы мне было удобно. Ccsettings, aktivator, sp touch, пара твиков для будильника, icleaner, springtomize и еще несколько, все только для удобства ради.
      • Представляешь, а кому-то действительно удобно пользоваться без всякого тюнинга джейла. Это как с авто - мания тюнинга. Кто говорит, что в стоковом авто нет души - взгляните хоть на панамеру - ничего лишнего, ни добавить, ни убавить. С айфоном все так! Ничего лишнего (нет всякого пред. установленного мусора), а добавить то и нечего, так как все есть!
        • Нет, с айфоном не все так, и в нем нет того, что должно быть для удобного использования. И именно джейл позволяет это сделать. Повторюсь, я не говорю про украшательства. К примеру ccsettings- мне не нужно делать лишние движения (лезть в меню), чтобы включить сотовые данные или убивать несколькими движениями фоновые программы, все делается двумя действиями: открыл кц и нажал на тогл.
        • Ну я бы чипанул панамеру, так что...
      • Им это не понять! Эти нубы думают, что джейл лишь для того, что бы сэкономить 33 рубля на проге.