Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышла первая публичная бета-версия iOS 10.3.2

Apple выпустила первую публичную бета-версию iOS 10.3.2, которая накануне дебютировала для разработчиков. Обновление вышло спустя два дня после релиза общедоступного варианта iOS 10.3. Размер iOS 10.3.2 Public beta 1 составляет около 2 ГБ в зависимости от гаджета.

Публичная бета-версия iOS 10.3.2 ориентирована на участников программы открытого тестирования. Она вышла буквально спустя два дня после крупного релиза iOS 10.3 с новой файловой системой APFS, функцией поиска беспроводных наушников AirPods и другими улучшениями.

iOS 10.3.2 Public beta доступна для загрузки «по воздуху» при наличии соответствующего конфигурационного профиля.

Какие именно изменения помимо исправления ошибок предусмотрены в iOS 10.3.2, пока неизвестно. Речь, вероятно, идет о небольшом обновлении с акцентом на внутренние твики, повышение стабильности и исправление недочетов. В частности, Apple исправила работу фреймворка SiriKit, который теперь должен работать как положено.

При этом обновление не доступно для пользователей 32-битных устройств: компания отказалась от поддержки iPhone 5, iPad 4 и других моделей.

iOS 10.3.2 Public beta 1 соответствует iOS 10.3 beta 1 для разработчиков. Зарегистрироваться в программе открытого тестирования можно в любой момент с помощью Apple ID.

Стоит понимать, что iOS 10.3.2 будет находиться на этапе тестирования еще некоторое время. Все это время в процессе работы с устройством могут наблюдаться ошибки. Apple гарантирует стабильную работу только для финальных релизов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев