Вышла третья версия фотоприложения Camera+ для iOS

Теперь для смартфонов iPhone и плееров iPod touch доступна третья версия популярного приложения Camera+ с большим количеством новых опций и обновлениями пользовательского интерфейса.

Для многих владельцев iPhone возможностей и функций камеры, доступных в штатном фотоприложении, вполне достаточно. Для тех же, кому нужны более продвинутые опции и настройки, разработчики из студии Tap Tap Tap написали специальную программу под названием Camera+.

Это программное обеспечение уже успело доказать свою эффективность и зарекомендовать себя как неотъемлемый спутник любого «айфонографа», благодаря тому, что оно предлагает широчайшие возможности по работе с фото на устройствах от Apple.

Помимо изменений дизайна значка приложения, в Camera+ 3 была упрощена процедура отправки изображений в различные социальные сети, такие как Facebook, Twitter и Flickr. При этом параметры Twitter-аккаунта подхватываются автоматически из настроек самой операционной системы.

Кроме того разработчики Tap Tap Tap позаботились о том, чтобы пользователи могли загружать в программу сразу несколько фотографий из библиотеки. Другим плюсом обновления является функция Workflows, которая позволяет переключаться между режимами съемки: пользователь может либо производить серийную съемку, либо делать фотографии по одной, акцентируя внимание на каждом снимке.

Также в Camera+ появилась функция независимой блокировки фокуса и экспозиции, что делает процесс фотографирования еще более гибким. В новой версии был открыт API программы, чем смогут воспользоваться разработчики других приложений.

В целом данное обновление призвано сделать решение более простым и практичным для обычного пользователя. Скачать Camera+ во время акции можно за $0.99 по ссылке далее.

Скачать Camera+ для iPhone и iPod touch [iTunes]

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев