Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышла вторая публичная бета OS X 10.11 El Capitan

Вслед за новой публичной бета-версией iOS 9 компания Apple распространила второй билд операционной системы OS X El Capitan, доступный для обычных пользователей. Сборку можно установить на компьютерах с OS X 10.11.

big-iPad-2-10

В прошлом году Apple впервые анонсировала программу OS X Beta Seed Program, в рамках которой любому желающему предоставлялась возможность принять участие в бета-тестировании OS X Yosemite. Сделано это с целью дальнейшего предоставления обратной связи, что в свою очередь поможет сделать OS X лучше, прежде чем состоится финальный релиз ОС.

Релиз первой публичной беты OS X El Capitan состоялся в начале июля. Спустя две недели пользователям стала доступна вторая сборка с исправлением ошибок. Изменения в ней соответствуют изменениям в OS X El Capitan Beta 4 для разработчиков. Среди известных ошибок этого выпуска – ограниченная поддержка устройств на iOS 9 beta. Функция Proactive Assistant не работает с электронными письмами, полученными до установки OS X El Capitan Beta 1. Помимо этого, для некоторых приложений не доступно меню «Поделиться». В случае возникновения проблем с приложением Mail после перезагрузки компьютера Apple рекомендует закрыть и снова открыть программу.

Обновление OS X El Capitan направление на общее улучшение работы компьютеров Mac. В Купертино обещают, что ОС позволит в 1,4 раза быстрее запускать приложения, в 2 раза быстрее переключаться между ними, а также в 4 раза быстрее открывать PDF-файлы.

Чтобы иметь возможность скачать публичную бету OS X El Capitan, достаточно пройти регистрацию на сайте компании. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.