Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышли третьи бета-версии macOS Mojave, tvOS 12 и watchOS 5

Apple выпустила macOS Mojave beta 3, tvOS 12 beta 3 и watchOS 5 beta 3.

Чтобы установить новую версию прошивки для компьютера, нужно загрузить соотвествующий профиль для разработчиков. После этого зайти в Mac App Store и скачать новую операционную систему. Чтобы установить watchOS 5, нужно установить профиль разработчика на iPhone, затем зайти в приложение Watch и загрузить бета-версию системы.

Никаких видимых изменений в третьих тестовых прошивках найдено не было. Вероятно, это минорное обновление, включающее в себя исправление мелких ошибок и повышение производительности.

В финальной версии macOS Mojave появится темный режим отображения интерфейса, новые способы сортировки файлов на рабочем столе и новые приложения: Акции, Новости, Дом и Диктофон.

В финальной версии watchOS 5 появится обновленный циферблат Siri с поддержкой функции Shortcuts, автоматическое отслеживание физической активности. При этом Siri научится слушать пользователя без произношения фразы «Привет, Siri».

В tvOS 12 не будет никаких знаковых изменений кроме встроенной поддержки технологии Dolby Atmos.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промо-код macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500р.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • "Никаких видимых изменений в третьих тестовых прошивках найдено не было." это потому что надо сначала их установить, а потом писать статьи, а не наоборот ;-) В macOS Mojave с первого взгляда в глаза бросаются 2 изменения: Исправили работу (и оформление в Системных настройках) динамических обоев с включенной темной темой интерфейса. iTunes начал видеть стереопару HomePod'ов как отдельное устройство для вывода на нее звука (увы, но пока только он, система все еще колонки видит по отдельности).
  • Куда коммент предыдущий дели?
  • Уважаемая редакция, а, что у вас к этой статье картинка "битая" на главной странице?
  • И все-же я повторю свой первый комментарий. Изменения в macOS Mojave все-же есть, их как минимум два: Исправлена работа динамических обоев при включенном темном интерфейсе. А так-же изменена миниатюра самих обоев в Настройках системы. iTunes научился определять HomePod'ы соединенные в стереопары и корректно выводит на них звук, разделенный на стереоканалы.