Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышло дополнение «Большой турнир» для Hearthstone: Heroes of Warcraft [видео]

В понедельник, 24 августа, все поклонники цифровой коллекционной карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft получили дополнение «Большой турнир».

bigg-10

С выходом дополнения игрокам открылся доступ к новому набору карт. Всего их 132, разработчики постепенно представляли их публике, а на днях и вовсе опубликовали полный список на страничке в Facebook. Покупая новые бустеры за игровое золото или реальные деньги, игрок, как обычно, будет открывать пять карт, минимум одна из которых будет редкой, эпической или легендарной. За неделю до релиза у геймеров была возможность ознакомиться со многими новыми существами и заклинаниями, входящими в набор. Достаточно было сыграть в режиме «Потасовка», чтобы увидеть колоды классов мага и охотника и опробовать в том числе эпические и легендарные карты из дополнения.

«Торжественные фанфары и рев восторженных зрителей ознаменовал выход второго по счету дополнения для Hearthstone под названием «Большой турнир». Насладитесь новшествами «Большого турнира»: вас ждут 132 новые карты — целая армия благородных рыцарей, мощные скакуны, заклинания и прочие вкусности для вашей коллекции. Новая игровая механика «Воодушевление» позволяет вдохновить существ на великие подвиги. Они будут еще яростнее отстаивать вашу честь на ристалище и изо всех сил стремиться к победе».

Адаптируясь под «Большой турнир», вам придётся не только переработать свои колоды, но и разобраться в свежих механиках. Первая называется «Воодушевление» и срабатывает в тот момент, когда пользователь активирует умение героя. В таком случае существо может получить какой-то бонус, повысить характеристики соратников или вызвать иной эффект.

bigg-3

Другая механика, получившая название «Поединок», состоит в следующем: когда она срабатывает, из колод обоих игроков вытаскивается по одному существу и сравнивается их стоимость. Если стоимость карты зачинщика «Поединка» оказывается выше, то активируется эффект, указанный в дополнительном свойстве карты. Если выиграть не удалось, то карта разыгрывается без этого свойства.

Как и в случае с предыдущим апдейтом «Гоблины и гномы», новые карты продаются в виде комплектов, которые можно приобрести за заработанное золото или реальные деньги. Их стоимость не отличается от цен на уже существующие комплекты.

Скачать Hearthstone: Heroes of Warcraft для iPad можно бесплатно в App Store.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев