Вышло масштабное обновление Monument Valley

Один из самых красивых и атмосферных мобильных проектов года Monument Valley получил масштабное обновление. Студия Ustwo анонсировала релиз дополнения под названием Forgotten Shores.

vall-1

Апдейт добавляет в игру еще 8 полноценных уровней (сюжет оригинальной Monument Valley состоит из 10 глав), новые локации и головоломки. Forgotten Shores доступно в качестве внутриигровой покупки в Monument Valley (стоит 129 рублей) за 66 рублей. На данный момент дополнение доступно только на устройствах под управлением iOS. Forgotten Shores для Android и Fire OS появятся в ближайшее время.

Monument Valley — игра-головоломка студии Ustwo по рисункам художника Кена Вонга. Вышла в апреле этого года. К июлю 2014 года продалась тиражом 1 млн копий. Также получила премию Apple Design Awards 2014. Считается, что источниками вдохновения для игры стали японская гравюра, минималистичная скульптура и работы Маурица Эшера.

С обзором Monument Valley можно ознакомиться на этой странице.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Скидку бы дали раз такое дело
  • Лучшая новость!
    • НИФИГА! Новые 8 локаций стоят 66 рублей! Блин я купил официально игру без доната, чтобы они донат добавили? УРОДЫ а не разработчики
  • Что курили разрабы??
  • Вчера уже прошел все 8 новых уровней! Уровни простые!
  • Очень хорошая игра на Разминку головы! Так увлёкся, что посадил аккумулятор. Всем советую!!!
  • Разработчики суки вобще зажрались. Новые уровни за деньги, ну это пздц. Я когда впервые играл прошел всю игру за 20 мин. Игра конечно классная, но 4$ за то что бы я поиграл 20 мин это просто нагибалово. А теперь еще 2$ за уровни, которые я пройду еще быстрее... бл9 ну походу все таки куплю, интересно все таки скааа