Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышло обновление Anemone с поддержкой джейлбрейка iOS 10.2

Первое, что привлекает владельцев iPhone и iPad к джейлбрейку – возможность тонкой настройки интерфейса. Пользователь может по своему усмотрению изменить дизайн iOS, что дает в полной мере разгуляться фантазии дизайнеров. Сегодня Anemone, один из самых популярных джейлбрейк-пакетов для визуального перевоплощения iPhone, получил поддержку iOS 10.2.

jailbreak-themes-8

Наиболее распространенная форма кастомизации iГаджетов – темы оформления. Они различаются по дизайну значков, иконок меню, шрифтов и прочих элементов UI.

Джейлбрейк-разработчики давно предлагают свои темы, творчески пересматривая видение элементов программной платформы Apple. Пакет для визуального перевоплощения Anemone позволяет полностью преобразить интерфейс iPhone или iPad, включая иконки стандартных приложений, панели, папки и системные значки.

Вместе с релизом последней версии джейлбрейк-эксплоита yalu102 дизайнеры обновили существующие темы и выпустили новые, многие из которых уже были опробованы пользователями. В обновлении Anemone 2.1.1-8 разработчики добавили полноценную поддержку iOS 10.2. Это означает, что теперь пользователи новейшего джейлбрейка могут освежить облик программной платформы Apple.

anem-1

С помощью Anemone можно настроить любой элемент iOS. Аддон позволяет устанавливать темы оформления и обеспечивает безопасность: что бы пользователь не ставил на свой гаджет, он всегда может вернуться к стандартному оформлению от Apple.

Стоит отметить, что Anemone работает только на устройствах с джейлбрейком yalu102, на iPhone и iPad с джейлбрейком iOS 10.1.1 Mach_Portal+Yalu он не поддерживается.

Установить обновление 2.1.1-8 можно прямо сейчас из стандартного репозитория BigBoss.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Жаль что профиль разработчика нет каждый 7д. Придётся заново джаел делать
  • WinterBoard рулит
    • Не по теме. Извините. В iOS 10.3 beta 1 Заметил что указывается количество килобайт потраченны при фейстайм или аудиотайм. Или это давно уже было. Очень был удивлён что за 37мин потратил 19мб.
  • Не знаю, я больше к Winterboard привык, и отказываться от него не буду. Пробовал Anemone, он в некоторых темах иконки делает чуть меньше размером чем IconBundles, странно - но факт.
  • Поставил на iPhone 5 32gb iOS 8.3, при установке удалить сидия попросила Witnerboard, при первом запуске выдал ошибку: Preview Anemone ENABLE Error There was an error contacting the Optitheme daemon. Please reinstall Anemone andor Rocketboot Strap. Весь телефон стал зависать! Перезагрузил, удалил, почистил, установил заново, запустилось без ошибки, но лаги и зависания продолжились! Удалил, почистил, все работает как прежне! Witnerboard работает без проблем!
  • Кто знает выйдет ли Джейл нормальный, который не требует активацию каждые 7 дней или не работающимпосле ребута???? Как же я скучаю по стабильным джейлам iOS 7 и iOS 8
  • Jailbreak iOS 10.2.1 iPhone 7 (LATEST VERSION)