Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышло обновление Angry Birds Star Wars с 20 новыми уровнями в Облачном городе

Rovio выпустила новую версию игры про «злых птиц» во вселенной Angry Birds Star Wars. Действие в 20 новых уровнях проходит в Облачном городе. Разработчики предлагают геймерам исследовать локации в абсолютно новом эпизоде.

Помимо 20 захватывающих уровней Angry Birds Star Wars 1.2 включает в себя новую игровую механику с использованием пара. По заявлению финской студии, в скором времени игра пополнится другими уникальными возможностями. Скачать обновление прямо сейчас могут владельцы iPhone, iPod touch и iPad. Версии для Android и Windows появятся позже.

«Добро пожаловать на Беспин! Птицы-повстанцы, которым едва удалось уйти от Империи Боровов после битвы за Хот, решили на время залечь на дно. Однако Облачный город не столь гостеприимен, как может показаться…».

img-2 img-1

Большинство геймеров положительно оценили Angry Birds Star Wars, подчеркнув новые игровые находки финского разработчика, а также удачное сочетание хорошо знакомого геймплея с миром Звездных войн. Игра заняла первое место в американском App Store в рекордные сроки – всего через 2,5 часа после релиза.

Описание Angry Birds Star Wars 1.2.0:

«Исследуйте Облачный город в абсолютно новом эпизоде!

С боями пройдите 20 новых уровней на Беспине!

Представляем игровую механику с использованием пара.

Разблокируйте новые миссии с Бобой Феттом, собрав все 5 спрятанных реактивных ранцев, с помощью рекламного кода или покупки внутри приложения!

Хвастайтесь своими призами с использованием новой возможности интеграции с Twitter!»

Скачать Angry Birds Star Wars для iOS, Android, Mac OS X и Windows можно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.