Вышло обновление для World of Tanks Blitz с новой веткой легких немецких танков и полноценным рикошетом [видео]

Студия Wargaming анонсировала обновление мобильной версии популярного многопользовательского танкового симулятора World of Tanks. Игра доступна на iPhone, iPad, Android-устройствах и Windows 10.

panzer-4

В версии World of Tanks Blitz под индексом 2.6 добавлена новая ветка с шестью легкими немецкими танками, а также полноценный рикошет и возможность простреливать препятствия.

Машины третьего и четвертого уровня, в том числе Pz.Kpfw. II Ausf. G, с неформальным названием «поджигатели» могут стрелять несколько раз в секунду, поджигать технику противника и взрывать боеукладку. 30-миллиметровая пушка этой машины способна проделать брешь в 95-миллиметровой броне неприятеля и нанести ему критический урон.

panzer-3

Поклонники игры получили возможность опробовать использовать так называемые «дыроколы» 6-8 уровня — VK 28.01, Spähpanzer SPIC и Spähpanzer Ru 251. Все они обладают скорострельными орудиями с высокой пробиваемостью. Эти машины отличает превосходная динамика, позволяющая им с легкостью обгонять соперника, нанося сокрушительный урон с разных сторон. Spähpanzer Ru 251 стал первым легким танком восьмого уровня в игре.

panzer-2

World of Tanks Blitz является мобильной версией популярного танкового экшна. Заявлены точно такая же физика, те же карты, модели танков, а также динамика. При этом все оптимизировано под сенсорное управление и возможности мобильных гаджетов. Поклонники танковых баталий могут опробовать около 200 легендарных боевых машин середины прошлого века – противотанковые САУ, легкие, средние и тяжелые танки США, Германии и СССР – на 18 боевых локациях.

В многопользовательских сражениях World of Tanks Blitz могут принимать участие до 14 игроков одновременно. Средняя продолжительность одной игровой сессии в World of Tanks Blitz составляет впечатляющие для мобильного приложения 70 минут.

Скачать World of Tanks Blitz для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • Крутая игра.
  • А то ж немцев мало было в игре, ага
  • Снеговик 3 года назад
    0
    ТУФТА!
  • Алексус 3 года назад
    0
    Р-реклама
  • Игра в которой любой геймер чувсьвует себя удобрением для взращивания инвесторов и донаторов которые за бесплатным удобрением приходят. Уважайте себя и не играйте в игры пей ту вин и фри ту плей.
    • Лол, у меня больше 2к боев, дошёл до М103, прохожу советские и британские СТ, ниразу не донатил-винрейт 55%. Так что все от рук зависит) И немного от танка, Т29 и т34-85 очень понравились, самые крутые танки из пройденных мной.
  • Ведьмак 3 года назад
    0
    Играю в Blitz,уже 16 000 боев имею
  • 70 минут?? Это что за бой такой то?
  • А Лукашен 3 года назад
    0
    Белорусы, красавчики отвечаю!!!