Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышло обновление официального приложения MacDigger с поддержкой iPhone 6 и iPad

В App Store вышло обновление для официального приложения MacDigger под индексом 1.2. Мобильный клиент получил поддержку смартфонов iPhone 6 / 6 Plus и планшетов iPad. По многочисленным просьбам пользователей, в приложении полностью отключена реклама.

macdi-1

Приложение MacDigger для iOS открывает быстрый доступ к контенту сайта, позволяет просматривать новости по рубрикам и делиться новостями с друзьями в социальных сетях.

«MacDigger – это новостное приложение для пользователей продуктов компании Apple. В доступной форме освещаются события и явления, происходящие в мире высоких технологий. Скачайте бесплатное приложение MacDigger и получите мгновенный доступ к последним новостям и важнейшим событиям из мира Apple».

Приложение MacDigger позволяет разбить контент по рубрикам и полностью кастомизировать новостной поток. Кроме того, доступны такие полезные функции, как увеличение/уменьшение шрифта, быстрый серфинг при помощи жестов «свайп», поиск по новостным лентам, динамическая подгрузка новостей.

macdi-2

Особенности обновления MacDigger 1.2:

  • Поддержка iPhone 6 и iPhone 6 Plus.
  • Поддержка iPad.
  • Исправлена работа push-уведомлений.
  • Отключена реклама.

Любой интересной новостью, будучи на связи, можно мгновенно поделиться со знакомыми посредством постинга в Facebook, Twitter или отправки по электронной почте.

Приложение работает довольно быстро и по степени удобства не уступает специализированным приложениям для чтения электронных книг. Скачать MacDigger можно бесплатно по ссылке далее.

Скачать MacDigger для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев