Вышло обновление Pandora iOS с возможностью автономного воспроизведения для Apple Watch

Apple Watch становится всё более независимым устройством, способным работать без привязки к iPhone. Потоковый музыкальный сервис Pandora обновил свое приложение для iOS, добавив несколько новых функций и для умных часов. 

В пояснении к обновлению говорится, что приложение «переработано с нуля и легко интегрируется с Apple Watch». Пользователи не только смогут дистанционно управлять воспроизведением, выделять понравившиеся композиции прямо с экрана, но и прослушивать музыку в режиме оффлайн без синхронизации с iPhone. 

Впрочем, новая функция доступна исключительно клиентам платного сервиса. Нужно быть подписчиком Pandora Plus ($4.99 в месяц) или Premium ($12.99 в месяц), что эквивалентно Spotify Premium или Apple Music. Кроме того, придется обновить систему до последней версии watchOS 5, чтобы установить последнюю версию приложения. 


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев