Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышло обновление Real Racing 3: семь новых Porsche 911 и поддержка iOS 7

В App Store вышло обновление гоночного симулятора Real Racing 3. В новой версии 1.3.5 к широкой коллекции автомобилей добавлены семь поколений машин Porsche 911. Апдейт приурочен к пятидесятилетию легенды автомобильного спорта.

Real-Racing-3-Porsche-911-1

В обновлении Real Racing 3 коллекцию автомобилей пополнили семь новых Porsche, включая 911 Carrera RS 2.7 (1972), 911 GT2 (2003) и новейшую 911 RSR (2013). Также появилась новая серия «50 лет 911», в рамках которой предлагается сразиться со спорткарами Porsche и ВИП-доставка – новая функция немедленной доставки машин и обновлений.

Из других новшеств Real Racing 3 отмечается полная совместимость с новой операционной системой iOS 7.

Real-Racing-3-Porsche-911-2

Firemonkeys поблагодарила геймеров за постоянную помощь в поиске и описании ошибок, пообещав обновлять приложение регулярно, чтобы обеспечить самую лучшую игру. Сообщить о каких-то проблемах или предложить что-то новое можно на специальной странице сайта http://www.firemonkeys.com.au/support.

Первая часть мобильных гонок Real Racing дебютировала на iPhone в 2009 году, вторая – стала доступна для iPhone, iPad и Android-гаджетов. Сыграть в третью серию, визуальная составляющая которой может поразить воображение даже самых взыскательных геймеров, могут пользователи всех популярных мобильных систем – iOS, Android и Windows Phone.

Насладиться графикой консольного уровня и погонять на нескольких десятках новейших автомобилей могут владельцы iPhone, iPod touch и iPad на операционной системе iOS 4.3 и выше. Загрузить Real Racing 3 можно по ссылке далее.

Скачать Real Racing 3 для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Ню посмотрим посмотрим :))) Когда увидел это обновление (новость) сразу вспомнил легендарный NFS Porsche! )))
  • А иконка не плоская:)
  • Instagramguy 5 лет назад
    0
    Капец, я поражён. Я владею iPod touch 5G с iOS 7 Beta 6. С выходом этой новости решил поставить и поиграть. И вижу следующее - игра ТОРМОЗИТ, ДЕРГАЕТСЯ и ПОДВИСАЕТ!!! Если сравнивать самую первую версию с этой - то она практически вообще не лагает!!!! Какая нахрен оптимизация под iOS 7??? Кое-как проехал две гоночки и удалил к чертям собачьим. Имею топовый на данный момент iPod touch и вынужден "любоваться" на тормоза. Такое ощущение, будто я её на каком-нибудь iPhone 3G запустил. Разрабы, наверное, тестируют и оптимизируют её только на iPhone 5 и последнем iPad...
  • Совместимость с iOS 7 радует. Надеюсь больше не будет глюков вроде пропадания звука.
  • Снова без новых трасс. От этих уже тошнит. 1000 гонок на одних и тех дорогах.
  • Михаил 5 лет назад
    0
    Этого не может быть! Когда я установил это обновление и купил 911 RSR и прокачав ее по максимуму, со мной соревновались только противники с древними стоковыми 911, и я обгоняю их и становлюсь лидером гонки менее чем за 20 секунд. Даже бывает такое что я обгоняю их на полный круг. Это раз. Второе - у моей машины (911 RSR) читерские показатели сцепления (1.80), торможения (25.2), и ускорения (2.2!). Единственное что по моему мнению не читерское в машине - так это скорость (329). Такими темпами я смогу пройти чемпионат и купить все порше всего лишь за 1 день.