Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышло обновление Sn0wbreeze с поддержкой непривязанного джейлбрейка iOS 6.x

Вышло обновление Sn0wbreeze – известного программного обеспечения для создания кастомных прошивок на Windows. Приложение под индексом 2.9.8 получило поддержку непривязанного джейлбрейка iOS 6.1.

Как известно, вчера вечером джейлбрейк-разработчики из команды Evad3rs выпустили программу Evasi0n для взлома всех мобильных устройств Apple, в том числе iPhone 5 и iPad mini, функционирующих на базе iOS 6.x, включая выпущенную неделю назад версию 6.1. Подробные инструкции по работе с приложением на Windows и Mac мы публиковали здесь и здесь соответственно.

За выпуском нового джейлбрейка традиционно последовал релиз программного обеспечения от хакера iH8sn0w, позволяющего создавать кастомные прошивки с интегрированным джейлбрейком. Как правило, им пользуются владельцы залоченных моделей iPhone.

Sn0wBreeze 2.9.8 легко справляется с непривязанным джейлбрейком iOS 6.1. Однако, в отличие от Evasi0n, утилита имеет ограничение на диапазон совместимых устройств. На данный момент поддерживаются гаджеты с процессорами A4, в частности iPhone 4, iPhone 3GS и iPod touch 4G. Остальные модели на A5 (iPhone 4S, iPad 2, iPad mini), A5X (iPad 3), A6 (iPhone 5) и A6X (iPad 4) пока не совместимы со Sn0wbreeze.

Особенности Sn0wBreeze 2.9.8:

  • Добавлена поддержка iOS 5.2/6.0.x/6.1.
  • Добавлена поддержка iOS 6.1 для iPhone 3GS и устройств на A4.
  • Исправлены проблемы с хактивацией на 6.0.x.
  • Исправлены баги с iFaith.

Инструкция по работе с новой версией Sn0wbreeze схожа с предыдущей. В ближайшее время мы опубликуем подробное руководство по использованию приложения.

Скачать Sn0wbreeze 2.9.8 для Windows [ссылка]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев