Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышло обновление TaiG 2.4.2, исправляющее ошибку с зависанием программы во время джейлбрейка

Почти одновременно с выходом Cydia 1.1.23 состоялся релиз обновления утилиты для выполнения джейлбрейка iOS 8.4. В TaiG 2.4.2 исправлена ошибка, которая препятствует завершению процедуры взлома iPhone и iPad.

TaiG-1

Несмотря на многочисленные обновления TaiG, многие пользователи по-прежнему жалуются на проблему – во время джейлбрейка программа «зависает» и перестает реагировать на команды. Как правило зависания происходит на 30% или 40%. В окне написано «Перезагружаю устройство». Если подождать некоторое время, появится ошибка с кодом «-1101». Обновление TaiG 2.4.2 направлено на устранение ошибки, которая нарушает процесс джейлбрейка.

TaiG 2.4.2 пока имеет приставку «beta». После того, как разработчики соберут достаточно отзывов о работе приложения, они планируют выпустить финальную версию. Сделать джейлбрейк iOS 8.4 с помощью обновленного TaiG можно по инструкциям здесь.

jailbreak-iOS-8-1-2-8

Скачать TaiG 2.4.2 для джейлбрейка iOS 8.4 можно по этой ссылке [зеркало].

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев