Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышло обновление TinyUmbrella с поддержкой iOS 6.1.3

Как известно, с выпуском прошивки iOS 6.1.3 Apple заблокировала программу Evasi0n, позволяющую осуществить непривязанный джейлбрейк iPhone, iPod touch и iPad. Скорее всего, главная цель этого обновления заключалась именно в этом – нарушить работу джейлбрейк-эксплоита.

Для пользователей, которые случайно или по ошибке перешли на iOS 6.1.3, разработчик NotCom выпустил обновление TinyUmbrella, направленное на совместимость с последней прошивкой.

С релизом TinyUmbrella 6.13.00 у владельцев iPhone, iPod touch и iPad появилась возможность сохранить цифровые сертификаты для iOS 6.1.3. Для того, чтобы в дальнейшем иметь возможность в случае осложнений откатиться на последнюю ОС, необходимо воспользоваться обновленной TinyUmbrella и выгрузить SHSH blobs для этой версии Apple-ОС.

«TinyUmbrella 6.13.00 поддерживает iOS 6.1.3 и соответствующие устройства. Я также исправил мерзкий баг для Windows-систем, связанный с ClassNotFoundException, о котором сообщали пользователи», – написал NotCom у себя в блоге.

При помощи TinyUmbrella 6.13.00 можно извлекать сертификаты SHSH blobs и BBTickets на компьютерах под управлением Windows и Mac OS X. Это рекомендуется для всех iГаджетов на каждой прошивке, особенно для джейлбрейкеров. В этом случае, если вы случайно перейдете на новую ОС, вы всегда сможете сделать даунгрейд на предыдущую систему.

Apple-2

Узнать о том, как сохраняются сертификаты SHSH blobs для официальных прошивок с помощью TinyUmbrella, вы можете здесь.

Скачать TinyUmbrella 6.13.00 для Windows
Скачать TinyUmbrella 6.13.00 для Mac OS X

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев