Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышло обновление для XCOM: Enemy Unknown с поддержкой асинхронного мультиплеера

2K Games выпустила обновление для XCOM: Enemy Unknown. С выходом новой версии под индексом 1.3 в стратегии появилась многопользовательская часть в виде асинхронного мультиплеера. Также разработчики оптимизировали код игры для операционной системы iOS 7.

xcom-0

Релиз компьютерной игры XCOM: Enemy Unknown в жанре тактической RPG состоялся в октябре прошлого года. Сюжет проекта для iPhone и iPad близок к оригиналу. В 2015 году на планету Земля напали пришельцы и начали инопланетное вторжение. Игра ведется от лица командира секретной международной организации XCOM, которая располагает самыми передовыми технологиями, вооружением и научными разработками человечества. В ней работают лучшие специалисты мира — военные и ученые. Организация должна вести боевые действия против внеземного врага, угрожающего существованию человеческой цивилизации и обладающего огромным технологическим перевесом.

xcom-3

Мобильный вариант XCOM: Enemy Unknown совместим с «облаками» и поддерживает игровой сервис GameCenter. Это означает, что сохранения записываются на удаленный сервер, что позволяет проходить игру на разных устройствах.

xcom-2 xcom-4

Когда XCOM: Enemy Unknown анонсировали в марте 2013 года, главный дизайнер Джейк Соломон заявил, что на iOS-гаджетах стратегия будет практически такой же, как на ПК и домашних консолях, а разработчикам придется только урезать количество и размер карт. Создателям удалось сохранить даже такие особенности PC-игры, как разрушаемое окружение и «туман войны». А благодаря функции мультиплеера владельцы смартфонов и планшетов могут играть друг против друга, зарабатывая очки и поднимаясь в рейтинге лидеров.

Среди главных особенностей XCOM: Enemy Unknown разработчики выделяют удобное управление, возможность нанимать и «прокачивать» солдат, открывать новое вооружение и технологии и генерировать случайные карты.

Игра продается за $9,99 и совместима с iPhone 4S, iPhone 5, iPad 2/3/4, iPad mini и iPod touch пятого поколения.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев